Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 09:45   #71
Надежда Пканга
Гость

А я своего ребенка 4-х лет избавила от кашля так: натирала ему на ночь спинку,грудку и ступни ног собачим жиром и положительный результат не заставил себя ждать - первая же ночь прошла спокойно,без единого покашливания(Y) (Y) (Y) .А ведь до этого мы неделю проходили на физиолечение и все было впустую...Так что советую и не болейте!!!
Старый 16.11.2009, 13:44   #72
Сумачева

Спасибо 0 в 0 постах

хороший рецепт от кашля,гусиный жир в него измельчить лук и натерать спинку и грудь накрыть теплым, и выпить чайную ложичку ,запить брусничным соком ,очень хорошо помогает от кашля
Старый 18.11.2009, 18:52   #73
ОЛЬГА ДИССМИКТН

Спасибо 0 в 0 постах

Вырезать в редьке углубление, заполнить его медом. Отверстие закрыть кусочком редьки, настаивая около 4 часов. Образовавшийся сок слить. Принимать по столовой ложке перед едой.
Старый 19.11.2009, 15:33   #74
Анюта
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

РЕБЁНКУ 2,5 ГОДА-КАШЕЛЬ 3 НЕДЕЛИ,ЛЕКАРСТВА НУ НИКАК НЕ ПОМОГАЛИ.КУПИЛА БАРСУЧИЙ ЖИР И НАЧАЛА НА НОЧЬ НАТИРАТЬ СПИНКУ И ГРУДКУ-ОДЕВАЛА РУБАШЕЧКУ БАЙКОВУЮ,А В СТУПНИ ПРЯМО ВТИРАЛА ЕГО И НОСОЧКИ НА НОЖКИ.А ПАРАЛЛЕЛЬНО 3 Р.В ДЕНЬ ЛУК С МЁДОМ,3 Р. В ДЕНЬ ПРОПОЛИС В НОС,НА НОЧЬ МОЛОКО С МЁДОМ ТЁПЛОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ПОЖЕТ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ.
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:29   #75
Лариса
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброй ночи всем!Я своим детям даю противопарзитарную программу даже если начали кашлять,ведь причина в этом .Надо проводить 4 раза в год .Еще даю молозиво (не аптечный продукт)это иммуномодулятор который питает иммунитет.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 05:06   #76
Gulya Hd
Гость

Помогите пожалуйста! Ребенку 5 месяцев, мокрый кашель с хрипом.((( Болели пневмонией с рождения! Что делать ? Как лечить?
Старый 20.12.2009, 11:27   #77
Лариса
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Маленьким можно давать молозиво раскрывая капсулу и в ложке с молоком грудным перед кормлением .А вообще надо провести паразитарную детскую программу и маме тоже потому что таки маленьким передается от родителей.Если что пишите в личку.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:09   #78
всилис
Гость

про редьку слышала,0 говорят,что очень эффективно,но обязательно она должна быть черная.А вот по-поводу натирания,моя педиатр сказала,что вообще нельзя маленьких деток натирать (хотя всю жизнь это делали),потому что маленькие детки дышат через кожу (не нужно понимать это дословно),а вот ножки- стопы и икроножную часть - это обязательно.А своей дочке от кашля давала пару дней АМБРОБЕНЕ ,но как только кашель становится влажным- амбробене прекращаем и даю самый простой -ПЕРТУСИН(оказалось ,что он самый дешевый и само хорошо помогает отхаркивать мокроту).Еще оч. хорошо помогают ингаляции (с амбробене + сода пищевая,она разжижает мокроту).Попробуйте- может кому то поможет,я поначалу испугалась аж.,но у моей дочки кусками стала моктора отхаркиветься .
Старый 28.12.2009, 10:00   #79
Елена Пэтк
Гость

самый хороший метод от кашля; взять сах.песок и пережечь его до золотистого цвета,затем вылить эту массу в тарелочку,смазанную маслом(чтобы полученная конфетка не прилипла),потом,когда остынет ,поколоть на мел.кусочки.Кашель проходит буквально на глазах.Лечимся этим методом из поколения в поколение.Здоровья всем!
Старый 02.01.2010, 14:56   #80
Ludmila Schyl

Спасибо 0 в 0 постах

Отличный, народный рецепт от кашля, проверила сама на своих внуках: берём один желток, одна чайная ложка мёда, одна чайная ложка водки 40 градусов и одна капля йода, всё это перепешать, желательно на ночь, нанести на спинку ребёнка полученную смесь, накрыть полиэтеленом и замотать полотенцем, оставить на всю ночь. Мой внук сильно кашлял, буквально за ночь кашель исчез. Попробуйте мой рецепт и Вы не пожалеете.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра