![]() |
![]() |
#71 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рецепты применяемые при запорах:
1. Рябина красная, ягоды. Когда созреют ягоды (до мороза), нарвать, перебрать, промыть. Насыпать в любую большую бутыль слой ягод, слой сахарного песка до верха. Обвязать тряпкой, поставить на солнце или в теплое место. Через некоторое время сахар растворится и образуется сироп. Настаивать от 3-х недель до 1 месяца. Затем пока сироп не начал бродить процедить и отжать ягоды. В полученный сироп добавить спирт, чтобы он не бродил (25 гр. на 500 гр. сиропа). Принимать сироп по 1/2 - 1 рюмке утром натощак, можно залить холодной водой. Просла***ет скоро и мягко. Как только наладится стул, сделать перерыв. Затем курс можно снова повторить. Одно из лучших просла***ющих средств.
![]() |
#72 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мед - 300 гр.; сок столетника - 150 гр. Столетник перед срезанием не поливать 2 недели. Отжать сок из листьев столетника, слегка растопить мед, если он засахаренный, и смешать с соком столетника. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день, утром натощак и на ночь, запивая водой.
-. Отвар плодов крыжовника принимают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как болеутоляющее и слабительное средство. Столовую ложку плодов залить стаканом горячей воды, кипятить 10 минут на слабом огне, охладить, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день. - Кору крушины принимают издревле для лечения хронических запоров. 20 гр. измельченной коры заливают 200 мл воды и кипятят 15-20 минут. Принимают по 1/2 стакана на ночь. -. Сок растения алоэ применяют при хроническом запоре. Пить по 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 1-2 месяца.
![]() |
#73 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если у вас запор необходимо выпить стерилизованного подсолнечного масла 1-2 ст.л, отличное средство для детей и для взрослых,проверенно, можно и больше,через 5-10 мин. все проидет
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() я каждый день перед сном съедаю 1 киви, утром стабильно в туалет, а без киви 2 раза в неделю не больше......
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() подскажите как быть если запор возникает после занятий спортомтом (сама удивляюсь:-( )
Воду пью по 2 литра в день. вроде все нормально, но как схожу в тренажерный зал, так 2-3 дня - проблема |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Сама страдала и ребенок, когда маленький был. Спасалась салатом на ночь - свекла вареная(на терочку крупную), масло подсолнечное, и для кислинки - тертый кислый огурчик небольшой! А утром - в туалет! Неделю кушаем - неделю перерыв! Постепенно все пришло в норму!!!!
А масло подсолнечное - в течении дня нужно съедать 1 чайн ложку - обязательно!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Согласна с Александром Коваленко. 25 лет борьбы с запором-И накопец нашла для себя средство,которое мне помогло. Повторяю рецепт. 200гр. изюма;200гр. чернослива;200гр. кураги; 1-3 ст ложки листа сенны( теперь я обхожусь без сеннны) Все пропустить через мусорубку,Можно добавить масло растительное ,но у меня после того как я его принимала на тощак личная не переносимость. Сначала принимала по 1-2 ст ложки утром и вечером_теперь по 1 чайной ложке 1 раз в 2,3 дня. Этого результата я достигла за 6 месяцев. Воду пить бязательно до1.5л. Избавиться от гемероя можно используя свечи РЕЛИФ -за 1-3 для у вас мешки пройдут,потом используйте свечи с облепиховым маслом. Клизмы_опасно ! Приучите свой кишечник освобождаться в одно и тоже время. Терпение и у вас получится.
PS. Но для начала убедитесь-нет ли у вас других проблем помимо запоров-сходите к врачу. |
![]() |
![]() |
#78 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проблема серьезная .Первое надо проверить кислотность .У меня была повышенная ,помогла вода ,,Бжни,,Потом больше овощей в пищу ,инжир,сливы, и обязательно пусть не жирный ,но оченгь плотный обед .Листья стевии тоже помогают
Физические нагрузки без перегрузок-их очень не любит кишечник.Мужчинам эпизодом 100грамм водки можно .(B) (Z) Удачи Вам.
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Попробуйте пить по стакану кипяченой горячей воды (такой, чтоб не обжечся) утром натощак и вечером, перед сном, проделайте так хотя бы месяц, а дальше сами увидите продолжать или нет.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Не знаю писали здесь нет. Я своего младшего . когда ему было три года вылечила только с помощь уникального продукта на основе симбиотического комплекса полезных микроорганизмов. В его соостав входят лакто-,бифидо-.уксусно-.прпионовокислые и другие бактерии, а такжк ферменты, аминокислоты, витамины и минеральные соли. До этого что только не пробовали. Это специальные бактерии в виде таблеток, Бурятских учёных. называется ЭМ- Курунга, покупала в фирме АРГО, может у вас в городе есть такая фирма. Этот кислоы молочный продукт также прменяют:в комплксной терапии гастритов, язвы желудка, иммунодифицитов,вирусных,бактериальных онкологичеких заболеваниях, для профилактики дисбактериоза, восстановления микрофлоры после антибиотико-,химиотерапии, хронической усталости.Попробуйте проверенно , не пожалеете. Лечила запоры у бабушек , остались довольны.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|