![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Маргарита, это может быть и киста. Надо сделать маммографию или УЗИ, если понадобится то пункцию, а дальше делать то, что скажет врач. Возможно он посоветует оперироваться, а может скажет что надо наблюдать и назначит лечение. А самое главное, не думайте ни о чем плохом, не притягивайте негатив к себе, мысль материальна.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() da pozhalujsta, mozhete konechno v lichku pisat....
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Девочки. Что такое "микроферкалькунг"
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Liza, naberite v google Mikroverkalkung, tam vyskochit chto eto...
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Я полностью согласна с Людмилой что нельзя затягивать! А вот моя мама обратилась к докторам 5 лет назад с небольшой шишкой в груди,сделали маммографию и сказали что это воврастные изменения.Когда обращались еще несколько раз в течении этих лет,эта же врачиха говорила что это мастопатия-прописывала мазь из корня лопуха и ВСЕ! Итог: рак груди 4 степень! Не доверяйте мнению одного врача!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() ЛИЗА! Бифунгин может чем то и поможет,а вот овесол вам просто ни к чему,ведь вы нам писали что прошли полную очистку организма,так что ваша печень кристально чиста! Бегом бегите к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни разу я еще не слышала что бы человек выздоровел от этой болезни с помощью народной медицины!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() А врачи нe могут gаже звон убрать из ушей, астму выlечить.....а что врачи это просто обязаны сделать? все хотят полного излечения,а это невозможно.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() ведь вы нам писали что прошли полную очистку организма,так что ваша печень кристально чиста!.....-что эти слова значат?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Дело в том, что после несkольких процеdур звон *вышел вместе с соплями.А Берлинские "враки" мне сказали, что я должна привiкнуть к тому ,что звон этот будет у меnя до конца жизни .Когда я писала об этом я полагала что вы меnя правильно поймёте.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Врачи нам ни чем не обязаны.Вы не tак меня поnяли.Я хотеlа сказать, что в народе эти болезни lечатся.Хоtя в трад.медицине счит.не излечимыми.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|