![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() как избавитца от головокружений -помогите
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Может есть врач в группе, который реально может помочь?? Уже почти год раз в месяц на 2-3 день от начала мес-х *начинаются жуткие головные боли! Пью темпалгин-помогает, пробовала ничего не принимать-тоже проходит, но дня через три, но боли такие, что смотреть даже больно.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() я слышал что витамин Б-6 помогает -но его калоть надо -
|
![]() |
![]() |
#74 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() попробуйте пить воду с яблочным уксусом. На стакан воды 1 ч. л меда и 2 ч. л уксуса.. Об этом пишет Друзьяк Николай Григорьевич в книге " Как продлить быстротечную жизнь" Книга скачивается бесплатно. Очень большая по размеру страниц. В книге говорится о закислении организма. Хотя все остальные источники, включая официальную медицину, говорят об ощелачивании. Прочтите.
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() хорошо спасибо --но как это может помочь головокружениям --закисление влияит на давления крови -или что то другое
|
![]() |
![]() |
#76 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Закисление оздаравливает организм, уходят заболевания . Описать не возможно. Нужно прочитать. Книга написана очень интересно, доступным языком. Вы найдете там ответы .
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() нео при голодовки тоже организм закисляетца разве этого не достаточно --хотя я уже по вашему совету кипил уксус и начал пить --а как долго пить его --
|
![]() |
![]() |
#78 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наберитесь терпения. Просто это нужно взять за правило. Что бы вы не пили (чай, кофе,,) нужно тоже добавлять ложечку уксуса. Это всегда. Ведь неправильным питанием мы защелачиваем организм. Следовательно нужно выравнивать кислотно-щелочное равновесие. Если вас эта тема заинтересовала можете еще прочесть Бориса Болотова. "Здоровье человека в нездоровом мире". Только он тоже пишет такие вещи , которые не укладываются в традиционное понимание. Он тоже пишет как надо закислять и при этом дает тоже рекомендации. Некоторые читать его не могут, говорят , что счложно
![]() |
#79 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне , кажется, что сложно-это когда не хотят понимать. Когда ты хочешь разобраться, ты читаешь разные книги, статьи *и постепенно начинаешь ориентироваться.Болотов- это уникальное явление. Он *очень много пишет о причинах заболеваний...Ну вобщем покупайте его книги и изучайте. В разделе НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА.
![]() |
#80 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В продаже он есть.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|