Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 00:57   #71
Буду жить
Гость

Наталье.Артроз в незапущенной форме-ТЕРАФЛЕКС в табл.Длительно,но эффективно.Еще ВИТАФОН-ИК -это аппарат виброакустического и инфракрасного воздействия пр-во Санкт-Петербург.Витафоном лечу и позвоночник,насморк,бронхит и т.д.
Старый 15.02.2010, 16:20   #72
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте! Я прочитала все , что здесь написано.Всем большое спасибо.Всем здоровья.
Не знаю какое заболевание было у моей свекрови(Она к тому уже времени лежала парализованная) у нее распухла очень сильно коленка.Чашечка.Я увидела по телевизору рецепт. Случайно.На большое место просто кусочек не соленого свиного сала.Потом тряпочкой и теплым чем- то повязать.Мы стали делать маме. Правда наверное с месяц, а то и больше.И что вы думаете?! Все ушло.Коленка стала , как и прежде.И боли ушли.Кстати , когда рецепт передавали по телевизору, то сказали, что так можно лечить и подгару и даже варикоз. Может это кому-нибудь поможет.Я буду только рада.Всем здоровья!
Старый 19.02.2010, 11:57   #73
Лариса Кмуни
Гость

Древние говорили:"Что внутри,то и снаружи,что сверху,то и снизу." А еще говорят;"Бог создал пищу,а черт кулинара. И мы сами роем себе могилу ножом и вилкой." Вывод: можно убирать симптомы,а можно заниматься причиной.И что эффективнее-ясно каждому.
Старый 19.02.2010, 12:26   #74
Дуспаева
Гость

Вот рецепт из журнала "Веста" от шишек на ногах-готовим пасту:10 таблеток аспирина,10 таблеток анальгина растолочь и смешать с 3 бутылочками иода.Схема лечения-3 дня смазываем косточки,на 4-ый день ноги распарить и снять кожицу,которая образовывается над ними.Женщина пишет что за пол-года лечения шишек не стало.Удачи!
Старый 05.03.2010, 09:55   #75
anna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Для Наташи!Вам необходимо сначала разобраться с причиной вашего заболевания а затем только лечить сам артроз как следствие. Из собственного опыта знаю (так как у меня артропатия уже много лет и я научилась с ней справляться) чем больше вы будете принимать даже самых новейших препаратов восполение мгновенно не уйдёт...здесь нужен очень мудрый подход...а самое главноев лечении нужно избегать сильно действующих препаратов так как к ним происходит быстрое привыкание и не факт что обострений больше не будет и они снова вам помогут...а вот печень, желудок, почки посадят . Наверное вы уже знаете что артроз относится к системным заболеваниям и поэтому лечить только больной сустав это только время даром тратить...обратите внимание на своё питание...найдите в инете рекомендации по правильному питанию ...сходите к эндокринологу и пройдите обследование у него...начинайтебороться сизбыточным весом, но только не хим.лекарствами..вам нужно поднять иммунитетчто бы организм начал бороться
anna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 22:00   #76
юрий цвэмавс
Гость

для суставов хорошо помогает пищевая добавка Коллаген-ультра, Российского производства, можно заказать через аптечную сеть, принимал и помогло.
Старый 09.03.2010, 17:58   #77
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Прежде всего нужно сделать биохимический анализ крови. Врач потом скажет воспаление сустава или идёт разрушение. О лошадиной гели много слышала положительного, а почему бы не попробывать бульон из говяжьих рулек. Бульон готовится долго но принимать его нужно утром на тощак в тёплом виде и не кушать после приёма минимум 2 часа. очень хорошо помогает суставам.
Старый 15.03.2010, 14:59   #78
Катя Тинька
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МОЕГО СВЁКРА ПО ОПИСАНИЮ СИМПТОМОВ АРТРОЗ КОЛЕНА,ЧЕЛОВЕК ОН СЛОЖНЫЙ К ВРАЧАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ,ТАБЛЕТОК НЕ ПРИНИМАЕТ,ПРОБОВАЛИ РАЗЛИЧНЫЕ МАЗИ,РАСТИРКИ,КОНСКИЙ ГЕЛЬ,ВСЁ ЛИШЬ СЛЕГКА СНИМАЕТ БОЛЬ,ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА САБЕЛЬНИК НАСТАИВАТЬ НА СПИРТУ И ВНУТРЬ ПРИНИМАТЬ,КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?
Старый 15.03.2010, 16:15   #79
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Сабельник - это прекрасно.Я пользуюсь массажным кремом с экстрактом сабельника. У меня эти мази служат как крем для рук. Мы должны понимать что за один приём не поможет, а чай очень хороший и вкусный. Отчаиваться не надо, а нужно себе помогать. Это труд каждый день. Нужно полюбить себя.
Старый 16.03.2010, 02:38   #80
Татьяна Икэмээ
Гость

Кате - спирт - это яд. Прекрасно можно пить отвар или настой сабельника. Вместе с другими травами или отдельно. В интернете можно найти.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра