Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 19:53   #81
Лариса Измайлова
Гость

НАТАЛЬЯ! Не поняла сути вопроса?
МЕЛАНЬЯ! Такие проблемы часто бывают при гипотиреозе,особенно,если доза тироксина недостаточная. Нужно обязательно сдать анализ крови на гормоны- ТТГ,
свободные Т-3 и Т-4.
Старый 24.01.2011, 19:56   #82
Лариса Измайлова
Гость

ЛЮБОВЬ АРШИЕВА! *Преднизолон нельзя *резко отменять. Преднизолон в с
Старый 24.01.2011, 20:01   #83
Лариса Измайлова
Гость

Преднизолон *в сочетании с тирозолом очень хорошо при тиреотоксикозе. Тирозол обычно принимают равномерно в течение дня в 3-4приёма. Судя по анализу Т-4,дозу уменьшать нельзя. Если давно сдавали анализы,повторите ТТГ,Т-3 и Т-;.
Старый 25.01.2011, 05:53   #84
Жернакова
Гость

Лариса! 19 января сделали операцию на щитовидной железе удалили правую долю все прошло хорошо но остается припухлость когда должна пройти и можно ли делать какие компрессы и как?
Старый 25.01.2011, 08:26   #85
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

u neyo kakras gipoterios,,,uje god u nas le4enie,s iyun mesyaca do dekabr vipili *iodobalans 200 * * * * * * * * *a s dekabrya 16go na4ali pit *L tiroxsin,posle analisa TSH,,,,I VOT posle etogo po4ti mesyac menstruacia,analiz povtorno sdali v4era,otvet budet 31go,,,,
Старый 25.01.2011, 10:22   #86
Лариса Измайлова
Гость

ТАТЬЯНА! Обычно окончательно самочувствие и функция Щ.Ж. приходят к норме к концу года со дня операции. КОМПРЕССЫ И ВСЯКИЕ
ФИЗПРОЦЕДУРЫ *НЕЛЬЗЯ! *Можно лёгкие упражнения для шеи (наклоны,повороты головой) и только!
МЕЛАНЬЯ! Йодобаланс-это не лекарство при гипотиреозе. Дочке нужен Л-тироксин.
Старый 26.01.2011, 10:12   #87
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Лариса, розкажите о препарате Йодис......Это водичка с ионами йода...
Старый 26.01.2011, 19:31   #88
Лариса Измайлова
Гость

НАТА! А что вы хотите узнать о препарате?!
Старый 28.01.2011, 17:15   #89
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте Лариса.Мне 50 лет. Я сама сердечница--порок сердца от рождения-дефект межпредсердной перегородки. 4 года назад ухудшилось состояние-очень часто начал нарушаться ритм-мерцательная ар.-пульс до 200 *давление в это время повышается , появилась слабость, усталость, бросает в жар, начала быстро набирать вес-за последних 2 месяца 6 кг. *Я думаю, что это все -щитовидная железа . *Анализы: Тиреотропный гормон мМЕд/ л 7,67 - *Свободный * *тироксин , нг/100мл *1,06 * - *Антитела к тиреопероксидазе,МЕд/мл *>500 Диагноз: *Диффузное увеличение щ. ж. 2 степени. *Назначил мне врач-Эрбисол *10 *по2,0 каждый день *,-Эутирокс пока по пол таблетки ,Лимфомизот *иЭндопринол-гель. *Я всегда принимаю то что назначает врач но хотела бы услышать вашу консультацию.
Старый 28.01.2011, 19:33   #90
nadejda moisyvo

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. уважаемая Лариса! моему сыну 21 год. Он студент и три года работал в метро в ночную смену 5 дней в неделю. потерял сознание на работе и сейчас старается не спускаться в метро. Иногда резко ухудшается самочувствие. Проверили щитовидку. тиреотропный гормон-5.31. свободный тироксин- 0.97. назначили йодобаланс200 по 1 таблетке в день. это что-то серьезное?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра