![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Меня нет ни на одном форуме во всей сети, но на этот привела беда! Я почитала немного и вижу, что люди не отчаиваются и борятся за жизнь...Это очень отрадно видеть!!! Моя история-это онкология моей мамочки! У неё в 2007 году был рак шейки матки 3ст, а в этом году обнаружили метастаз в подвздошных, региональных лимфо узлах...прошли облучение, ждем хорошего гемоглобина, чтоб начать химию,но увы...стали колоть препараты эретропаэтина и все ждем...Да вобщем то все бы ничего, если бы не выносимые боли в ноге и паху..принемаем МСТ Континус(морфин), но и он перестает помогать...Мы семьей конечно её поддерживаем и бодрим, но её силы духа и желания бороться на исходе...Мне страшно от того, что она начала отчаиваться...Она очень устала!!! Ведь боль не покидает её уже 9 месяцев!!! Я стараюсь, креплюсь, улыбаюсь ей и расказываю истории о том, как люди борятся и побеждают,т.е. ЖИВУТ...
Прошу Вас помогите, а точнее подскажите, как вернуть ей веру к жизни!!!Может у кого то был подобный опыт? Я свято верю ,что мы выкарапкаемся, но к сожалению моей веры мало,Важно , чтоб мамочка воспряла духом и только тогда мы победим!!! Я желаю всем кто болен этим недугом ни в коем случае не опускал руки!!!Боритесь до победы!!! С уважением Alena |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БЕЗ предоплаты исцеление рака на 4-ой стадии!
Исцеление рака на 4-ой стадии без медицины, операций, препаратов, трав, химии, заговоров, психотерапии, биотерапии и т.д. Оплата только ПОСЛЕ полного выздоровления и медицинского подтверждения (мед.заключения, результата). Для сирот, инвалидов и неимущих бесплатно. Спешите! Время работает ПРОТИВ обречённых на смерть, в которых ещё теплится дыхание Жизни... pak-stop1@mail.ru Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Но! Рак остается в сознании, и рано или поздно проявит себя снова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
какой размер мет-а в подвздошной кости? есть ли в др. костях? какой гормональный статус опухоли? |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() я не знаю как помоч с помощью медикаментов,но знаю точно в ростове н /д есть не традиционщик.обращался мой родственник.денег не берёт.боли прошли на третии сутки.дальше лечит ядовитыми травами.пропил только первый курс.их два.результат положительный.съездили не зря.если заинтересует,напишу телефон.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите! Как бороться с меланомой кожи? Мы умираем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прочитайе и обязательно посмотрите фильм.
Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak.../#comment-6295 putpoznania.ru/stati/stati-i-...lechenie-raka/ balans-ph.blogspot.com/2009/1...post_9202.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем пахнут болезни и больные? | Врач | Общение для врачей | 30 | 07.02.2019 21:13 |
Лечение онко | Незарегистрированный | Целители | 3 | 08.09.2015 18:47 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |