![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты умница!(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)( *)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Bыздоравливай быстрее! МОЛИМСя ЗА тебя(L)
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем огромное спасибо!
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Будь как розочка душистой,
Свежей,белой и пушистой! Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! (F) |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() (lo)Полинка, умничка, красавица!!!! поправляйся!!! (K)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поленька пусть бог никогда не оставляет тебя!! Здоровья тебе и долгих лет жизни!!:-) (F) (F) (L) (L)
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей,Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда,никогда не угас !!! **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦- ОТ чистого сердца ¦-¦** **¦-¦**# Желаю тебе ¦-¦** **¦-¦ **# Благополучия*¦-¦** **¦-¦**# Радости *¦-¦** **¦-¦ **#Любви ¦-¦** **¦-¦ **# #**¦-¦** :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Полиночка, ты так повзрослела! Желаю тебе счастья и полного выздоровления!!!:-) (F)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Только ты
береги себя, слышишь?... Нет дороже тебя никого!... «Ангелочки! Вы солнышка выше! Умоляю,храните ее!…
![]() |
#89 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полинка!!!!
ты должна приехать к нам в гости. познокомиться со мной (меня зовут Юля) познакомиться с моей дочерью Сашей ( и с ее подружками тоже) ей 10 лет отдохнгуть у нас на даче... И вообще тебе у нас будет клево.... это точно побывать у нас на даче
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Дорогая, милая Поля!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Самое главное - я желаю тебе Здоровья! А так же доброго отношения, Веры, Надежды и Любви! Язнаю-впереди у тебя счастливое будущее, я от всей Души верю в это ижелаю тебе! А еще я желаю тебе получить в этот незабываемый деньмного-много поздравлений, подарков и пожеланий! Будь счастлива, пустьисполнятся твои самые заветные желания и мечты!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|