![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, я одна из тех незнакомых людей, *которые желают тебе скорейшего *выздоровления, но знаешь, чувство, как будто все это уже *давно в прошлом, не покидает меня! Ты - дома, читаешь все наши пожелания, улыбаешься и слезы радости украшают твое прекрасное лицо! Обязательно напиши нам, мы - твои новые друзья, ждем ...
Р.S :Тысячи людей думают так же, как и я! *(L) Все что МЫ *есть, это результат наших МЫСЛЕЙ!(L)
![]() |
#82 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька, милая!Борись!
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша,сегодня большой праздник -крещение,а в такие праздники все молитвы быстрее до Бога "доходят".....я думаю,что многие присоединятся к моей молитве....дай Бог тебе,золотой человечек,сил,терпения и мужества все это пережить.....Ты только поправляйся скорее,а все остальные проблемы можно решить.....Любая беда познается в сравнении -главное,что ты осталась ЖИТЬ,а это уже большая победа! Мы тебя обязательно отвоюем!Только ты не сдавайся,у тебя нет такого права!За тебя молятся и переживают почти 1500 человек!крепись! (L)
![]() |
#84 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька! Мы с тобой не знакомы. Но я верю в то, что ты поправишься *и будешь жить, будешь радовать своих родных и близких. Моя сестренка Яна тоже *была на грани жизни и смерти, она получила в результате автокатастрофы ожоги пламенем 55% покровов тела, но она выжила и борется каждый день(она до сих пор в больнице). Яна передает тебе *частичку своих сил, терпения и любви к жизни, а так же пожелания скорейшего выздоровления. Яна так же как и ты дизайнер, только не модельер, а архитектор. Мы будем молиться за твое выздоровление! Главное не сдавайся - * ты нужна своим родным и близким, ты сильная, ты справишься. Ждем тебя, твоих улыбок и твоего необыкновенного творчества!Наша семья *с тобой всей душой!
Ольга * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * г. Балаково
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Настенькая, дорогая!Выздоравливай скорее (X) (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настенька ты обязательно поправишься. Нужно только в это верить. А мы верим в твое выздоровление. И все будет хорошо. (L) (F)
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Настя, ты просто обязана жить! Выздоравливай скорей!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милая Настенька,хоть мы и незнакомы,искренне желаем тебе скорейшего выздоровления. (F)Держись за жизнь изо всех сил :-(В жизни так много всего прекрасного,ты просто обязана это увидеть.Бог обязательно тебе поможет...крепись.А вам дорогие родители и близкие Настюши,вам огромного терпения и сил все это пережить.Только с вашей помощью у Насти получится поправиться быстрее.Настенька ты очень нужна своим близким не сдавайся!!!!Пусть Бог тебя хранит
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Дорогая Настенька. Я очень хочу, чтоб ты поправилась. Ты же ещё такая молодая и красивая, у тебя жизнь только началась. Ты самое главное борись, а мы будем верить что все будет хорошо. (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Da Nastenka mi vse xotim hto bi ti popravilas!Ves mir s toboj!Kagdij den o tebe dymaet tisjahi ludej!!!!!I mi vse s toboj!Nizkij poklon roditeljam za takoe hydesnoe i gizneradostnoe sozdanie kak ti!!! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|