![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Привет всем.Кто спрашивал про то платим мы сами или нет в Германии отвечаю:У нас здесь у каждого есть медицинская страховка,которая каждый месяц снимает с зарплаты у каждого 14,9 %.Лечение и все обследования оплачивает больничная касса.За Интерферон я доплачиваю 20 евро за коробку её хватает на 40 уколов.Если мы лежим в больнице то за первые 10 дней доплачиваем по 10 евро за каждый день.А потом ещё за медикаменты купленные по рецепту в аптеке от 5 до 10 евро доплата.Жду очередного обследования будет 16 марта.Про то что каждому ли выписывают иммунотерапию то да,потому что врачи говорят что организм должен сам начать сопротивляться от инфекции,т.к она опасна при Меланоме.А Интерферон помогает пополнить организм сильными .И когда их больше становиться чем больных,то организм борется сам.Вот как то так мне объяснили. Но не всем это помогает и не всем Интерферон подходит.Сказали ещё если что то снова будет не так,будут пробовать что то другое.Всем удачи и терпения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Aнтон, ты снова пропал. Как ты? Где ты? Как самочувствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Заходил на Антона профиль,он был вчера в 02,28, почему то ничего не отписал.
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, люди. Я к вам тут вклинюсь аккуратненько. Дело в том, что на днях я увидел на пальце у себя пятно, размером с фалангу и формой, напоминающей.. Южную Америку. Я уверен, что пятно это не "росло", так как обязательно бы это увидел. А так - только бесформенное коричневое пятно, немного шершавое. Потом, уже на другом пальце, появилось точно такое же, только теперь, наверное, формой напоминавшее скорее Новую Зеландию, и немного поменьше. Края у обоих пятен были обрывистые, но чёткие. Через день, наверное, я уже заметил, что на ладонях (на обеих) выросли ещё пятна, но теперь больше похожие на родинки, только чернее и чётче, и все разных размеров и стояли друг от друга на разных расстояниях. Это, мягко сказать, сильно напрягло.
На том пальце, где Южная Америка, постоянно шипело на кончике, будто бы помехи, как в телевизоре, но только в пальце. Со временем пятна мельчали, многие исчезли. Самые большие пятна, по мере уменьшения, чернеют. Сегодня сходил к дерматологу. Не сказали ровным счётом ничего. Хотя тут, наверное, моя вина. Сам не спросил. В общем, взяли кровь, а через минуту-две (когда даже анализы занести не успели) врач прописал мне "Троксевазин" и сказал прийти такого-то числа. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Разве можно прописывать что либо, не проведя какое-нибудь, там, обследование? Или хотя бы не дождавшись анализов крови? Ведь это, всё таки, не простуда. Может, я сам себя накручиваю, но это мне ой как не нравится. У кого такое было? Что делать? Сильно волноваться? Могут ли пятна меланомы вообще уменьшаться или, например, исчезать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Здравствуйте, Странный человек. Если вас это действительно напрягает, сходите сразу к онкологу. Здесь вам могут написать и успокоить, и вы можете пропустить время. Я вас не пугаю, может быть у вас ничего и нет, но я бы лично сходил к онкологу и тогда бы все вопросы отпали бы сами собой.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Lenna, доброе утро, под омс кмбернож не подходит , омс покрывает только анальгин с ношппой))) , это платная дорогая процедура знаю есть в бурденко, при нии бурденко есть центр, по квоте можно попробовать, но очередь на полгода вперед, в другой структуре Гамма нож , мне там делали операцию, я работала и были средства оплатить операцию в 200000 руб по прейскуранту , все зависит от самой опухоли, ее размеров , доступности для хирургии и тп. если она мала и на поверхности, можно сделать с трепанацией и дешевле , вам надо проконсультироваться с нейрохирургом, есл у вас метастаз в головном мозге, что эффективней, удачи!!!!
На голове в районе затылка появилась довольно плотная шишка, размером меньше перепелиного яйца. Что это может быть??? Последний раз редактировалось Lenna; 03.03.2015 в 13:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про метастазы , проходящие сами собой , я такого не слышала, их надо вырезать, если это дейтсвительно метастазы!!! А если вас беспокоят на голове новообразования, надо срочно идти проверить, что это , сделав контрольный мрт, про контраст и без уже все написали, контраст нужен там, где удаленные метастазы не видны без контраста, цвет покажет!!! Лечитесь, прислушивайтесь к вашему организму постоянно, проверяйтесь, не бойтесь быть назойливыми , приставая к врачам с " глупыми" для них вопросами, это ваш ооганизм и ваша жизнь!!! И не забывайте параллельно делать обычные дела, жить, работать, исполнять свои планы, работать над собой, помогать ближним!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей свекрови сначала были шишки похожие на жировики,т.е. уплотнение под кожей, потом они выросли до больших размеров и слились в одну большую сине-черную шишку , размером с 3-4 куриных яйца и их как будто просто приложили на тело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|