![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
![]() АНГЕЛИНА, ДОБРОЙ НОЧИ!!!
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАГОВОР НА ПРИМЕРЕНИЕ ВРАЖДУЮЩИХ. МОЯ РОДНЯ ВЕДЕТ МЕЖДУ СОБОЙ ВОЙНУ. РУГАЮТСЯ И НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА. ПОМОГИТЕ... |
![]() |
![]() |
#972 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь заговор чтобы отвадить от дома нежелательных гостей я и пол за ним мыла и 12 крестов рисовала все равно приезжает
Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать,что это не слова Пустые.Как хлеб делить и душу и года,Глядеть в глаза безумно голубые Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать ,что не оставит,не обманет.И вытащит из под любого льда.И НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
![]() Спасибо вам большое, я себе это уже переписала, и не только это. Просто я думала, что сможете мне помочь в этом разобраться. Хотя, может и не нужно заморачиваться по этому поводу. В любом случае я вам очень благодарна! (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Ангелина, поделитесь пожалуйста заговором от пьянтва. Спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#976 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ангелина здравствуйте!поделитесь заговором чтобы муж не с кем спать не мог кроме меня
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСТЬ ЛИ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДУШЕВНОЙ,СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ,ЗАБЫТЬ ЧЕЛОВЕКА,РАЗЛЮБИТЬ?
![]() |
#978 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСТЬ ЛИ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДУШЕВНОЙ,СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ,ЗАБЫТЬ ЧЕЛОВЕКА,РАЗЛЮБИТЬ?
![]() |
#979 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!У меня проблемы с деньгами Я устала занимать в долг Сколько я много работаю а денег все равно не хватает Я так хочу стабильности Если есть заговор от этой проблемы помоги Ангелина пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
![]() Ангелиночка.Подстриглась.И теперь как заколдовали-волосы не растут.Помогите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|