![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Я работаю процедурной медсестрой во взрослом *инфекционном отделении в Казахстане город *Петропавловск. Хотелось бы узнать у кого работа легче, у палатных или процедурных медсестёр в ваших отделениях.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() (L) Я люблю своё инфекционное отделение!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() работаю ст м/с в инф отд. а до этого было палатной медсестрой здесь же. все просто супер. самое лучшее отд
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Были случаи заражения персонала от больных? Я в раздумиях - может пойти работать *в *инфекцию после декрета, *но стремно как-то. Какие трудности есть в вашем отделении?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() мне очень нравится например! и не сколечко не жалею! инфекция очень многому учит! а заразится можно всегда. соблюдайте личную гигиену и все будет ОК!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() На вопрос о заражении отвечу; за 15 *лет работы в нём не припомню ни одного случая, чтобы кто- то из наших заразился. Я болела в 1997 году краснухой, но пациентов *в отделении не было с краснухой. А вообще-то если соблюдаешь личную гигиену, и одеваешь перчатки - то не заразишься.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Вам вообще не завидую. И храни вас Бог.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Спасибо на добром слове!!!:-)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() .
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() я тоже люблю своё детское инфекционное (кишечное) отделение, где работаю старшей медицинской сестрой (k)
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|