![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ROLLEXXX, в рунете пално форумов, чего ты к этому приципился?
Издеваются и кроют хуями здесь тех, кто галимо пытается играть на публику, как например в теме "как ********ь жизнь *******йством". Ну в анонимных наркоманах тоже мат присутствует, но там позволительно. А тому человеку, которуму действительно нужна помощь, здесь обязательно помогут, дадут совет. А на счет того, что кто-то чета там впаривает, так это кто-то хрумаком спамит все форумы подрят, ктож виноват что этот попал в спам-базу? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() не нам судить кто сдесь пытается или играет на публику. От куда нам знать этих людей, мы не можем смотреть в душу человеку. Да даже если все это фуфло, театр сумашедших, это не говорит о том, что мы должны отрываться на них своим пофигизмом. Если хочется сорвать кору или показать свою матерную интелектуаьность, то наводите тусовку на подобных сайтах и форумах, если скучно стало жить, несчастные!!!! Очень жаль вас!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Точно, порядок везде не помешал-бы! Побольше-бы таких здравых и полезных предложений!
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() БЫДЛЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, пусть придут и наткнутся на СИЛЬНЫХ ***а в своих проблемах людей....адрес вычислять и отправлять ответы (мои например:), а то ведь он один раз зашел, геморррой свой вылечил от того, что *** да я не болен и не дебил, говорю повышают на нас самооценку....про жалость опять все...да когда жалеют вот мне помогает...а этот так жёстко...а мы читаем бред идеальных людей ищущих забав о смерти....как-то они нас находят...неинтере ссно...ЗНАЕМ МЫ ВСЁ уже не маленькие всё что такие уроды скажут...а ведь их надо тоже лечить от...ну я писала выше)))...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Какие форумы Вы имеете ввиду? Мне нужна психологическия помощь.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Напиши г-ну ROLLEXXXу лично, к администрации сайта он не имеет никакого отношения, так же как и ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Дайте и мне ссылку на подобный форум если еще есть.Я давно такой ищу.Меня интересуют вопросы эвтаназии,смерти.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Создай тему на счет эфтаназии, там и обсудим.
Еще один наезд с твоей стороны Андрей, и ты влетишь в бан по ай-пи. Я уже устал... |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Вопрос так и остается открытым.Кто знает хорошую альтернативу этому форуму беспредела - просьба подскажите.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я в шоке!!! | Admin | Про форум жизни | 3 | 18.06.2013 17:19 |
Репутация админа | Smetnik | Про форум жизни | 0 | 17.10.2010 10:27 |
А если ядерная война? Работа форума после атомного взрыва. | ХанаМне | Пообщаемся | 6 | 15.10.2010 09:32 |
Два админа на форуме. | Макс | Про форум жизни | 1 | 02.08.2010 18:15 |