![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() В детстве у меня был дневник. Там были цитаты из прочитанных книг, стихи, мемуары и прочий бред. Когда мне было плохо, то я иногда его листал, чтобы снова достигнуть "душевного равновесия"... Потом я все эти бредни перенес на диск, и вот я их снова нашел... Мир еще не готов к моим мемуарам, так что я лучше повешу любимые цитаты, из моего далекого детства. Они и сейчас мне нравятся.
Римляне считали, что воин должен быть воздержан в пище и питье, неприхотлив, привычен к холоду и жаре, большим переходам, бессонным ночам, был угрюм, молчалив и храбр до дерзости. - Нужно как можно дольше продержаться на крутом вираже, чтобы хоть краешком достать всю эту звездобратию, превратившую жизнь в изматывающую борьбу за существование. Борьбу без правил. - В жизни бывает всякое. Важно не сломаться, важно не поддаваться обстоятельствам. Тогда можно изменить обстоятельства, которые складываются против тебя. - Человек до той поры остается собой, пока в нем не исчезает хотябы желание сопротивляться - человек может довольствоваться ничтожно малым, главная задача воина - это умение накапливать в себе энергию, разлитую в природе, умение находить и чувствовать ритм в каждой вещи. - Если хочешь добиться успеха, не надо оповещать всех о своих намерениях. Воин должен действовать неожиданно. - Безвыходных положений не бывает, все зависит от цены, которые мы готовы заплатить за изменение ситуации... - Не страшно умереть, когда хочется жить. Страшнее дожить до того, когда хочется умереть. -Те, кто держится за жизнь, умирают, а те кто не боится смерти, живут. -Нрав человека - его рок -Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться - Тот, кто знает зачем жить, может вынести любое как. - Не верь ни кому и учись одиночеству. - Когда человек начинает борьбу с самим собой, - он уже чего - то достиг. - "Мужество, геройство - это, прежде всего способность делать" |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые цитаты. | angel-666 | Пообщаемся | 10 | 22.11.2010 14:01 |
Любимые цитаты и афоризмы | Admin | Пообщаемся | 13 | 16.08.2010 20:21 |
Умные мысли,цитаты извесных личностей. | Обезьяна | Пообщаемся | 3 | 17.07.2010 10:19 |