![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() А кто из этой группы форума "Жизнь без БУХЛА" уже отказался от алкоголя и что этому поспособствовало?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Год не пью!!! Так косорезил год назад, чуть ласты не завернулись!!! В последний момент смог остановиться!!! А то сейчас не писал бы!!! Ни чего, ни кому!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я не пью уже 2,5 месяца вообще ничего алкогольного,благодаря просмотренной лекции профессора Жданова.Чуствую себя просто замечательно. *
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Олег, пиши честно не увиливай.Что,где и когда с тобой произошло.Людям нужны факты,а раз целый год-то ты можешь стать примером для окружающих!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Фсё просто... на работе так достали, что чуть генеральному ёбач не разбил. Жена тож кору отмочила, без меня на юга отчалила. Я объяснял, у нас, у строителей, лето-сезон. Меня ни кто не отпустит. Ей пох! Ну и короче, с работы, со скандалом. без выходного пособия, уволился. Из семьи ушёл. Связался с какими-то ***дями, жена всё узнала.. Полный пипец!!! И в довершение, ушёл в такой запой, что самому страшно было!!! У меня есть пунктик. Когда я начинаю пить, я перестаю есть. Это хорошо день, два, неделя... но когда три месяца в запое, наступает момент, когда организм говорит, пока, хозяин!!! Вот тут и наступает точка не возврата, за которой уже всё!!! Сейчас, слава Богу, всё хорошо! И в семье, и на работе, и со здоровьем! Чего и вам желаю!!! Все на Slayer!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Да...дела...А что такое Slayer?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() я буду пить на корпоративе,числа 27 декабря...а так квасить просто так не вижу смысла...Дел что ли других нет?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Я пью вообще раз 7 за весь год и то в умеренных дозах!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Завидую! А какие кайфы в жизни?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Я не пью уже пол-года и ни о чем не жалею !!! Уже забыл что такое слово "похмелье" !!! Жизнь намного прекраснее без этого яда !!! Хотя все же считаю,что иногда немного можно,но только по серьезным поводам !!!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия бухала, бухает и будет бухать? | Кавалер | Лечение алкоголизма | 9 | 05.11.2017 18:33 |
Нужна помошь этому форуму | Admin | Про форум жизни | 30 | 07.12.2016 12:19 |
А что вам надо в этой жизни? | Антихрист | Пообщаемся | 14 | 10.12.2010 04:11 |
будь честен перед самим собой....жизнь без алкоголя! | Я лицо Ajour | Лечение алкоголизма | 7 | 29.11.2010 12:22 |