Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 14:38   #1
Veritas
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

P.S. Методы Климчука и СК работают. Однако, есть расхождения в трактовках Что такое рак и его происхождение, также по правильной схеме приема трихопола.
Veritas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 15:03   #2
Veritas
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Климчук пишет
Метронидозол ( трихопол ) по 0,25 - по 3 таблетки три раза в день три дня подряд, четвертый день - по одной трижды в день. На курс нужно 30 таблеток. А таких курсов вначале лечения следует пройти хотя бы 5-7 с перерывами между ними 2-4 дня.

За 5 курсов нужно выпить 150 таблеток или почти 8 пачек трихопола. Считаю эту схему приема трихопола ошибочной. У Климчука один курс приема 4 дня потом перерыв 4 дня. За курс нужно выпить 30 таблеток. Это много и не оправданно. Нельзя делать и перерыв. В СК трихопол нужно пить непрерывно по одной таблетке в день. Курс 30 дней и 30 таблеток. Этого достаточно и есть подтверждающие отзывы. Курсы можно повторять через 5-7 дней. Эта схема према трихопола щадящая и лучше подойдет для тяжело больных, а схема Климчука может отравить больного, т.к. при гибели трихомонады выделяют токсины. Причиной рака Свищева считает трихомонаду, а не грибки. Трихомонада создает незаживающую рану и опухоль от раны. Ход лечения можно проследить по изменению цвета и состава мочи. Она будет очищаться и станет светлой. Длительный прием трихопола 30 дней нужен, чтобы достать трихомонад из захоронок. Иначе будут рецидивы болезни. Климчук борется со своей болезнью уже 14 лет и все равно у него периодически появляются боли. Это из-за неправильной схемы приема трихопола. ИМХО. В остальном Климчук рекомендует правильный рацион питания при лечении. Нужно использовать различные соления и квашения. Идет принципиальный спор, как правильно принимать трихопол.
Важно, что прием трихопола снимает боль. Также действует сырая картошка, которая есть в СК. Климчук в своей схеме не использует сырую картошку и урину, а это очень мощные средства для лечения рака и для омоложения организма.
Старый 31.12.2009, 18:41   #3
Veritas
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

СК для лечения рака, это доработанный метод Климчука с добавлением урины, сырой картошки и правильной схемы приема трихопола. Сейчас уже мало кто сомневается, что рак это паразитарное заболевание, а спор идет о том, чей метод лечения рака лучший. Рак это заразное заболевание и сражаться нужно с трихомонадой. Рак лечится и никогда не поздно начать травить паразитов и омолаживать организм. СК хорошо подходит для профилактики от заболевания раком. Следите за работой желудка и за другими признаками начала развития рака. Рак это последняя стадия развития хронической болезни. Рак вызывается канцерогенами внутренними и внешними. Толчком к развитию рака может быть любая хроническая болезнь. Здоровый дух в здоровом теле и наоборот. ОФ медицина во всем мире лечить рак не умеет и не знает, что такое рак. Поэтому они придумали термин срок выживаемости и что рак не лечится. Медицина более ста лет старается скрыть правду, что рак лечится. В век интернета эту правду уже не скрыть. Медицина старается придумать новые неизлечимые заболевания и пугает всех СПИД-ом, который тоже лечится. Спасение утопающего, это дело рук самого утопающего. Бойтесь попасть в плен к врачам, которые все болезни стараются перевести в хронику. Им так выгодно. Старайтесь отказаться от химии и таблеток. Изучайте методы лечения альтернативной медицины. С паразитами нужно сражаться постоянно. Это причина всех болезней.
Старый 04.01.2010, 20:06   #4
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
СК для лечения рака, это доработанный метод Климчука с добавлением урины, сырой картошки и правильной схемы приема трихопола. Сейчас уже мало кто сомневается, что рак это паразитарное заболевание, а спор идет о том, чей метод лечения рака лучший. .... С паразитами нужно сражаться постоянно. Это причина всех болезней.
и даже американцы к этому подходят:
versii.com/news/159347/
Специалисты Института онкологии при Нью-йоркском университете предложили использовать противоглистный препарат мебендазол для лечения меланомы, устойчивой к химиотерапии. Предклинические испытания показали, что мебендазол стимулирует апоптоз опухолевых клеток, не влияя на здоровые меланоциты, сообщает журнал Molecular Cancer Research.
Старый 28.09.2010, 08:18   #5
Makar
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот хороший рецепт для профилактики рака:
- 200 г чага, 200 г тысячелистника, 200 г сосновые почки, 200 г шиповника, 5 г полынь.
Сбор залить 3 л холодной воды, в эмалированную кастрюлю, настаивать 2 часа, затем кипятить 2 часа на медленном огне, укутать и убрать в теплое место, выдержать 24 часа. Процедить.
Добавить:
200 г сока алоэ (1 стакан)
250 г коньяка
500 г мёда
Размешать и настаивать 4 часа. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 час до еды, 6 дней. Затем перейдите на 1 ст. ложку. Профилактика 2-3 недели.
Рецепт взят отсюда maxi-info.narod2.ru/ Здоровья Вам!
Makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 22:27   #6
van88
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

Прочитайе и обязательно посмотрите фильм.

Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/comment-page-1/#comment-6295
van88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 17:12   #7
meru
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем кто болен и всем, кто хочет помочь своим родным и любимым! Я Тоже была больна раком, я бегала по больницам, пила ужасные препараты, мучалась от боли, я не хотела жить такой неполноценной жизнью, и постоянно была в депрессии. Сегодня я глубоко верующий человек, я уверена, что Бог помок мне, потому что я уже год не хожу по больницам и не употр***яю ни каких препаратов, я радуюсь каждому дню своей жизни, я счастлива. Я за каждый день своей жизни благодарю Господа нашего спасителя Иисуса Христа, что он со мной!! Вы можете не верить мне, но поверьте в живого Бога. Кто хочет подробнее узнать что Бог сделал в моей жизни еще, и что со мной творилсь раньше, пишите мне на
kirilianastasiya@yandex.ru
всем отвечу и буду молиться за вас мои дорогие!! Бог любит вас!
meru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 06:41   #8
ROLLEXXX
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Все к Плюсу!

С помощью форума Плюса мы как то держались до последнего так что кому интересно заходите ссылку он дал в своём посте!Это не реклама но один из самых содержательных форумов по этой теме! Спаибо вам что он есть!
ROLLEXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 21:14   #9
Yunona
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Попав случайно на этот форум - не смогла удержаться . Решила попросить sos у участников форума. Как гром среди ясного неба грянул диагноз РАК МЖ.Сначала был шок. Потом долгие ночи с нескончаемыми слезами - почему я ?Долго не решалась на операцию.Но наши доблестные онкологи смогли на меня воздействовать -все произошло по традиционному сценарию. Слава Богу хватило сил- отказаться от химиотерапии- пока. Все знают - кто заслужил этот диагноз за нелюбовь к себе -теперь покоя не будет никогда наверное. К этому кошмару еще было обнаружено пятно на легком 2см.Но метода отличить рак от не рака- в мире не существует.Поковыряться в нем я пока отказалась. Конечно на меня онкологи смотрят как на чекнутую-особенно если узнают что пятно на легком - шарахаются.С первого дня болезни была уверенна- есть вакцина - где-то. Миллиарды людей науки изучают это.Но постепенно обьехав полмира- было ясно- никто не имеет права сказать вслух что он знает секрет.К трагедии болезни прибавилась жуткая безнадега ...Со дня операции прошло 5 месяцев- но для меня это целая жизнь. Не нашла ни одного друга по интересам - очень тяжело проходить этот путь одной. Живу в страхе день и ночь. Нужно что-то делать а что ? Может кто-нибудь знает как найти Свищеву или слышал- она бывает у нас в Москве на конференциях ?-. Вроде она есть - но найти ее невозможно. Я верю в паразитарную теорию рака. Очень боюсь распространения метастазов. Очень прошу - если кто-нибудь слышал - как можно воздействовать на легкое ?И как вытравить из организма эту заразу ?Как выжить ?Мне 46 лет и у меня маленький 11 летний ребеночек- мне нужно выжить !!!Искреннее спасибо всем неравнодушным .
Yunona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 10:34   #10
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Yunona Посмотреть сообщение
Попав случайно на этот форум - не смогла удержаться . Решила попросить sos у участников форума. Как гром среди ясного неба грянул диагноз РАК МЖ.Сначала был шок. Потом долгие ночи с нескончаемыми слезами - почему я ?Долго не решалась на операцию.Но наши доблестные онкологи смогли на меня воздействовать -все произошло по традиционному сценарию. Слава Богу хватило сил- отказаться от химиотерапии- пока. Все знают - кто заслужил этот диагноз за нелюбовь к себе -теперь покоя не будет никогда наверное. К этому кошмару еще было обнаружено пятно на легком 2см.Но метода отличить рак от не рака- в мире не существует.Поковыряться в нем я пока отказалась. Конечно на меня онкологи смотрят как на чекнутую-особенно если узнают что пятно на легком - шарахаются.С первого дня болезни была уверенна- есть вакцина - где-то. Миллиарды людей науки изучают это.Но постепенно обьехав полмира- было ясно- никто не имеет права сказать вслух что он знает секрет.К трагедии болезни прибавилась жуткая безнадега ...Со дня операции прошло 5 месяцев- но для меня это целая жизнь. Не нашла ни одного друга по интересам - очень тяжело проходить этот путь одной. Живу в страхе день и ночь. Нужно что-то делать а что ? Может кто-нибудь знает как найти Свищеву или слышал- она бывает у нас в Москве на конференциях ?-. Вроде она есть - но найти ее невозможно. Я верю в паразитарную теорию рака. Очень боюсь распространения метастазов. Очень прошу - если кто-нибудь слышал - как можно воздействовать на легкое ?И как вытравить из организма эту заразу ?Как выжить ?Мне 46 лет и у меня маленький 11 летний ребеночек- мне нужно выжить !!!Искреннее спасибо всем неравнодушным .
Здравствуйте, дорогая женщина! Я здесь оказалась "случайно", ищу материал для контрольной работы, я учусь на психолога. Вот нашла портал с психологической помощью, может Вам там помогут?! Психологическая консультация по телефону
8-800 100-0191
звонок по России – БЕСПЛАТНЫЙ
Круглосуточная
психологическая помощь
info@help-patient.ru

А от себя, я Вам посоветую почитать Луизу Хей! А ещё медитации, вот здесь очень хорошие: Аудиомедитации Нового Времени:
iamthatiam.narod.ru/audiomeditations.htm

С Любовью к Вам Татьяна
Ответ

Социальные закладки