Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 06:28   #1
нинон
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, я новичок.
Просветите, пожалуйста, что такое метод СК и что делать, если аллергия на трихопол?
нинон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:45   #2
fialka
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от нинон Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я новичок.
Просветите, пожалуйста, что такое метод СК и что делать, если аллергия на трихопол?
http://bookz.ru/authors/viktor-kandiba/sk-metod_284/1-sk-metod_284.html
fialka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:42   #3
Tatyana*
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Онкология. О том как я с ней боролась.

Всем доброго времени суток. Тем кто потерял надежду вылечить онкологию, хочу сказать не отчаивайтесь" шанс есть всегда! я сама в этом убедилась: Не возможно понять горе тех людей,пока сам не переживешь подобное. Недавно по телевизору случайно увидела одну передачу О, раке. Там назвали страшную цифру, людей которые ежегодно умирают от Рака в нашей стране. эта цифра около 300 тысяч человек, лично меня она шокировала. Плюс к этому добавили что это самый высокий показатель всей Европы; Сейчас я благодарю бога, и тех людей что мне помогли, победить эту болезнь! После просмотра той передачи я решила поделиться своей историей, с теми кто оказался в той же ситуации что и я когда то.. В надежде на то, что моя история поможет спасти чьи то жизни.. Краткая история моей болезни: Всё началось в 2008 году,в феврале. Тогда я обнаружила у себя увеличение лимфа узлов, под мышками , в низу шеи, и паховой области. Сначала думала это просто от простуды, но они и не думали уменьшаться. Через 2 месяца я всё-токи решила обратиться в больницу, прошла обследование, сдала все анализы. У меня признали онкологию, Лимфогранулематоз. И в скоре назначили курсы химии терапии, почти два года проходила все эти процедуры. Улучшений не происходило, наоборот болезнь стала прогрессировать, в добавок Обнаружили метастазы . В связи с такими результатами, двух лет безуспешного лечения решила для себя что в больнице мне точно уже не помогут. Мои близкие люди старались меня всячески поддерживать, и посоветовали обратиться к народной медицине. Нашили контакты одного травника, который по слухам помог многим людям излечиться от подобных заболеваний: Терять было нечего, и я обратилась. Мне выслали корень Ферулы Джунгарской с каменным маслом, схемой лечения, и способ применения. После трех месяцев лечения настойкой корня решила сдать все анализы и вновь обследоваться, Врачи сообщили мне приятную новость о том что болезнь перестала прогрессировать, и отступает. поставили 2 стадию, до этого была 3. Я продолжила лечение корнем ферулы, прошло ещё 5 месяцев, к тому времени стала замечать то что лимфа узлы уменьшились до нормы. Снова поехала в больницу к своему леч. врачу. Он в новь сообщил мне хорошею для меня новость, анализы были хорошие. В справке написал о том что метастазы находятся в непрогрессивном состоянии, лимфоузлы не воспалены, опухолевых зон не обнаружено. Только лейкоциты были чуть ниже нормы, группу потом тоже сняли. Мне тогда показалось что это самый счастливый день в моей жизни после стольких мук и переживаний.. Хочу оставить адрес эл почты того травника для тех кто оказался в подобной ситуации. al.corotkow2013@yandex.ru номера телефона по случайности не осталось. Татьяна Четвергова. г Абакан.
Tatyana* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 03:11   #4
NOVODALIN
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

МОЙ ДРУГ ПРИСЛАЛ МНЕ ПО ЕМЕЙЛУ ЭТО СООБЩЕНИЕ!

Это срочная новость поэтому рассылаю всем и извините что не личное и без имени...
Моя мама вылечилась от рака!!!!!!!!!!
У нее обнаружили рак лет 8 назад. Она получала радио и химио терапию несколько раз. Безрезультатно. В ноябре прошлого 2011 года я заказал ей витамин Б17. Мама живет в Москве а я живу в Лос Анжелесе. Мама принимала наверно по 2 витаминки в день по 100мг, потому что всю банку из 100 таблеток она давно уже закончила. Сегодня она пошла к своим докторам на очередное обследование. УЗИ показало что не осталось от рака НИЧЕГО!!!!!!!
Дoктор сказала ей что после прошлого визита в ноябре она не ожидала больше видеть мою маму живой....Доктора просто не могут поверить что это произошло, они говорят что таких случаев 1 из 1000.
К сожалению, Администрация по Продуктам и Лекарствам здесь в Америке запретила продажу витамина Б17. Как говорится без комментариев...Я не продаю и не рекламирую его, это моя личная жизнь...
Вы можете провести свое собственное исследование на интернете и заказать его из Мексики для личного пользования, это полностью легально насколько мне известно.
Желаю вам всем хорошего дня и спасибо что вы это прочитали.
Успехов,
Андрей

Вот где я заказывал этот витамин:

(ССЫЛКУ НА САЙТ С ВИТАМИНОМ ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПРИНЯЛ ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТО БЫ ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ ВИТАМИН ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ
8-8008@MAIL.RU )

Последний раз редактировалось maniola; 15.04.2012 в 06:35..
NOVODALIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 13:13   #5
ТАТА
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

хочу представить врача от бога- Вдовина Валентина Ивановича, его клиника находится в Таганроге, Ростовской области. Сюда едут пациенты из многих уголков России. Дело в том, что под своей крышей клиника собрала опытных специалистов своего дела, здесь предоставляются уникальные программы обследования и ведения пациента. врачи обладают не только квалификацией и опытом , но и чутьем, чуткостью и пониманием.
Всех желающих приглашаю на бесплатные он-лайн консультации, которые проводит сам директор клиники.
стучитесь в ICQ 273877
Skype valentin200440
ТАТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:01   #6
Нафтенька
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Печаль

Есть много разных способов но все они не особо эфективны..
Нафтенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 06:44   #7
Нафтенька
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой папа умер 27 февраля,от одонтогенного рака нижней челюсти..Нам ни чего не помогло,единственное на что была надежда это на травы из приморья и вроде они начали помогать,т.е щека стала меньше,да и гной перестал течь...,но потом сделали химию,гемоглобин упал и мы его так и не смогли поднять что только не делала все бесполезно...папа сгорел за 4 месяца..господи дай вам всем здоровья,вы все отважные люди,раз боритесь и не опускаете руки...
Нафтенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 08:22   #8
Валерик74
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Привет! А за какие методы лечения вы говорите? Их очень много!

Добавлено через 19 минут
Привет! А за какие методы лечения вы говорите? Их очень много! Кто может сказать о методике лечения ГАШИШНЫМ маслом? До в видения Марихуану в список наркотических веществ, широко был исследован метод лечения ГАШИШНЫМ МАСЛОМ! И при этом результат этой методики давал высокую оценку к выздоровлению! При простом нанесении масла на опухоль (МЕЛАНОМА),раковые клетки погибали, не приходилось даже хирургического вмешательства! И так же ее используют при остальных стадиях болезни! И сделаю акцент на то, что такое масло изготовляется из конопли не содержащая ТГК (Тетрагидроканнабинол) который дает одурманивающее эффект! Если ни кто не пробовал такой метод оздоровления, но знает про него, то по какой причине вы не пробуете его!?
Валерик74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:03   #9
Darya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Почему некоторые врачи говорят, что вам еще осталось немного - месяц, два, три. Ведь это же неправильно они убивают надежду. Нужно говорить: Проживете еще столько, сколько захотите! Или Вы еще долго будете жить!
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:45   #10
mostvic
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Помогу раковым больним

Здравствуйте!
Меня зовут Станислав Викторович. Мне 50 лет. 24 мая 2012 года я прооперировался в Германии по поводу рака прямой кишки.
Бесплатно расскажу всем нуждающимся, как прооперироваться в Германии у супер-квалифицированных специалистов и при этом значительно сэкономить деньги. Дам координаты человека в Германии, который прооперировался по женским делам, по поводу рака и поможет нуждающимся в операции раковым больным.
Ничего не бойтесь, даже последняя стадия рака в Германии лечиться. Немецкая медицина решает любую проблему. Пишите мне на электронную почту mostvic1@gmail.com, отвечу сразу. Прошел через все лично сам.
Я не представляю не какую фирму, просто такой же больной как и вы человек.
mostvic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки