![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне недавно по электронке девушка с Уссурийска написала, что она жива, здорова, есть ребёнок. В 1995 году после рецидива после "лечения" химиями ( у нее был лейкоз крови) её мама обратилась ко мне и я им выслал настойку болиголова. Ей тогда было 7 лет. Вот этой настойкой они лечились от лейкоза периодически пропивая его. И это не последнее и не первое мне сообщение об успешном излечении лейкоза болиголовом пятнистым. Что касается химиотарапий назначаемых при лейкозах, то тоже мне писала женщина, что из палаты с больными детьми, пока "лечился" её сын из 12 человек в живых осталось трое. Скажите мне это средневековое варварство или это геноцид (уничтожение) нашего народа руками медиков?. .... Я болиголовом за 20 лет спас тысячи онкобольных разных форм и видов рака. За этот же период умерло в стране от рака 6 миллионов леченных врачами онко больных (по 300 тысяч ежегодно). Да ещё от сердечно-сосудистых болезней ежегодно умирает более 1 миллиона человек. Потом удивляются, а почему вымирает Россия? Разогнать такую "эффективную медицину" и перестанем вымирать. "Зри в корень" - Козьма Прутков. "Бойся врача!" - академик Н.Н.Амосов. Не рак виноват в гибели от него, а тупая медицина и их так называемое "лечение". И пока я один об этом буду говорить - ничего не изменится. Будут умирать дети и близкие других людей, а родители собирать сотни тысяч на убийство своих же детей медицинскими методами, так называемого научного лечения! Так что как говорят: народ достоин своего правителя, так и медицина достойна своих больных. Поумнеет народ, перестанет быть рабом и быдлом, начнет подымать голос в защиту своих прав и требовать человеческого к себе отношения что политиков, что врачей - начнутся настоящие позитивные изменения что в государстве, что в медицине. А пока , увы, темень что там, что там. Поэтому и создаются порталы для помощи безнадежным больным и появляются в дополнение к бестолковым врачам толпы всевозможных "целителей" вылечивающих всё и всех , если у вас есть деньги. Да и посмотрите на этом форуме везде реклама изральских клиник лечения рака. Там так лечат, что сотни тысяч долларов не хватит и на месяч лечения. Поэтому создаются в стране всевозможные фонды помощи больным детям, где собираются десятки, а порой и сотни миллионов рублей в год на лечение больных детей в Германии и Израиле. Лечат так, что миллионы уходит на одного ребенка, а потом затравленных зарубежной химией снова лечат от последствий лечения и снова фонды собирают миллионы на повторное лечение. Бизнес на болезнях наших российских детей!!!... А надо то всего то принять паразитарное открытие рака, СПИДа, инфарктов, инсультов и множества других тяжелых болезней Т.Я. Свищевой и на основе этой истины изобрести лекарства и методы лечения. Да и лекарство в виде травы болиголова пятнистого уже есть, его изобрела природа. Почему же это не происходит? А потому что медицина прикрывая свое неумение эффективно вылечивать больных давно изобрела эффективное средство для своего самосохранения : закон "о врачебной тайне". И как ФСБ хранит свои секреты от посторонних прикрываясь "государственной тайной", медики хранят своё неумение вылечивать и преступления медицинского характера под грифом секретности "врачебная тайна". И пока этот дамоклов меч над судьбами больных висеть будет - пока ничего путного в медицине в плане эффективности излечения больных не произойдёт.... И в заключении в назидание для пользы. Уважаемые люди! Для здоровья ведите здоровый образ жизни. А это и правильное раздельное питание и очищение организма, и уход с геопатогенных зон и физические нагрузки. При частом простуживании (это показатель слабости иммунитета), при появление болезней и их признаков начинайте пить водочную настойку болиголова пятнистого и пейте не менее 8 месяцев. Это поможет вам избежать скальпеля хирургов, траты значительных сумм денег на врачебное бесполезное лечение и продлит вашу жизнь до глубокой старости. Если хотите познакомиться с моими статьями по лечению болиголовом и др. природными средствами - заходите на мой сайт http://travi-ot-raka.ru/ или наберите в интернете "лечение болиголовом". Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия! травник по раку Семилетов Григ. Мих. телеф. 8-47363-35-2-50; элект. почта travnic63@mail.ru .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лечение комплексным препаратом, изготовленный с применением нанотехнологий.Не целитель, не знахарь-вследствии соответствующий подход к лечению.Высокая эффективность, низкая токсичность.Короткий курс лечения-14-20 дней. e-mail:nh77@bk.ru
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Методы лечения от рака есть.мой друг успешно вылечился и живёт полноценной жизнью.Я познакомлю с хорошим знахарем всех желающих.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Цитата
У микропаразитарной теории рака Невядомского была одна проблема, которую ему не удалось разрешить. Вот как об этом писал сам автор теории [1]: "Остается неразрешенным основной вопрос: почему клетки опухоли имеют большое морфологическое сходство с клетками того органа или той ткани, где они развиваются? На этот вопрос ответить крайне трудно и можно высказываться лишь предположительно". Самое практичное, что может быть это правильная теория. Без теории практика слепа, без практики теория мертва. До настоящего времени нет общепризнанной теории, что такое рак? Отсюда большое разнообразий теорий и методов лечения. На основании исследований, проведенных Свищевой Т.Я. есть вариант уточненной теории с названием Формула рака паразитарного происхождения. Эта формула появилась в 2004 г. впервые на форуме мембраны. Авторами этой формулы являемся я, Чоповский Борис Петрович (Veritas) и Плюснин Василий Иванович (Плюс). В настоящее время формула опубликована в интернете во многих медицинских изданиях, в том числе с медицинских справочниках и энциклопедиях. Если открыть поиск на интернете, то количество публикаций с изложением этой формулы уже насчитывается более 50 шт. На наш взгляд в формуле отражены все стадии развития рака. В частности дается разъяснение проблемы, которую не смог раскрыть академик М.М. Невядомский. Мы даем новое толкование, почему структура опухоли имеет реперные признаки той ткани на которой она развивается. Введено понятие постоянно растущая незаживающая рана. Эта рана вызывается токсинами, которые выделяет колония трихомонад. Токсины омертвляют ткань и делают её пластичной и гиперплпстичной. Такое состояние ткани известно как процесс малигнизации клеток. Этими убитыми и размягченными клетками питается колония трихомонад. алигнизация клеток это основной признак, по которому медики дкелают диагноз, что опухоль имеет злокачественный характер. Они считают, что малигнизированные клетки это раковые клетки, которые перерождаются в результате мутации клеток. Это утверждение не верно! Это результат действия токсинов от трихомонад! Трихомонады грызут ткань и получается незаживающая рана. Незаживающая рана образует опухоль и к ней организм начинает подводить дополнительные кровеносные сосуды, чтобы осуществлять заживление погибающих клеток. В районе опухоли развивается повышенная температура по сравнению со здоровой тканью. Соседние здоровые клетки начинают ускоренно делиться, чтобы заживить рану. Процесс идет хаотично, т.к. здоровые клетки опять разъедаются токсинами, до тех пор, пока будут живы трихомонады. В результате ткань опухоли приобретает экзотическуюую форму. Може быть в виде щетки, губки и т.д. Могут образовываться выемки и бугры на поверхности ткани, как это бывает при оспе. Такая изъеденная ткань имеет прочность на растяжение в 10 раз меньше, чем здоровая ткань. Это установил в своих исследованиях д.б.н. Маленков. Отсюда можно сделать вывод. При лечении рака нужно вытравить из организма всех трихомонад. Тогда начнется нормальное заживление раны и раковый процесс остановится. Ясно, что при любой стадии развития рака нужно в первую очередь начинать травить паразитов. Эта теория говорит, что природа всех видов рака одинакова и можно найти панацею, которая будет убивать широкий спектр паразитов. Одновременно с формулой рака авторы предложили универсальный метод лечения, который назван, как Спасательный круг для лечения рака СК. На форуме rak.flyboard.ru есть подробное описание теории и методов лечения. Там же приведены результаты лечения рака, как паразитарного заболевания. Сейчас уже ВОЗ и РОНЦ начинают признавать, что рак это паразитарное заболевание, а не генетическое. Появляется много новых методов лечения рака и начинается соревнование между целителями, кто сможет лучше лечить рак. Это соревнование иногда приобретает нездоровый характер. Дело доходит до оскорблений друг друга и каждый старается тянуть одеяло на себя. Все чувствуют, что решается мировая проблема и все хотят погреться в лучах славы. то сражение между авторами методов лечения хорошо видно на указанном форуме. Некоторые нвчинают нахально работать локтями и стараются заткнуть оль своим оппонентам. Характерный случай приключился и со мной. За активность на форуме на меня напала стая флудерастов и довели до того, что меня удалили с форума. Но сражение далеко еще не закончено. Медицина уже стоит на пороге правильного лечения рака. Осталось всем принять правильную теорию, что такое рак. Тогда прекратится разброд и шатание и прекратится вымирание населения земного шара. ИМХО. Сейчас спор уже идет о том, по какой схеме правильно принимать трихопол. По этому вопросу сражение идет с известным исследователем Куренковым С.П., который предлагает свою методику лечения, и авторами СК. Трихопол нужно принимать небольшими дозами непрерывно и длительно, не менее 30 дней. В результате лечится рак и омолаживается организм, т.к. усиливается иммунная система защиты ИСЗ. Меня как бунтаря уже скидывали со многих форумов мои оппоненты. Надеюсь. что это не повторится на этом форуме. Я открыто без оглядки на авторитетов высказываю свое мнение. При этом я использую факты и силу логики, а против фактов не попрешь. Моим упорным оппонентом в настоящее время является Куренков Сергей Петрович, который выступает, как Гений №1 по всем вопросам медицины. К сожалению он боится вступить со мной в открытую дискуссию по существу вопросов. Его задача постоянно обливать меня грязью и угрожать расправой. Это естественно, т.к. я являюсь помехой для его бизнеса. Куренков занимается в основном распространением своей книги, в которой приводит свои постулаты без достаточного обоснования. Он выдает себя за автора многих открытий в медицине. Например, он считает, что лимфоциты это трихомонады и они должны находиться только в лимфоузлах. Я это ставлю под сомнение и на этой почве у нас идут большие разногласия. Его стараниями меня вытолкнули с форума rak.flyboard.ru Я предлагаю ему разбирать нашу формулу рака, но он молчит. Я и он являемся сторонниками паразитарной теории рака, но не можем найти консенсус по принципиальным вопросам. Считаю, что нужно продолжать искать Правду и Истину в интересах общего дела. Я против пустых споров Спор может вестись только по теории и по результатам испытаний. Петрович не может выложить результаты лечения рака по своей методике. На этот форум можно перенести данные по результатам лечения рака и по результатам использования СК. Я устал от различных флудерастов и хочу найти спасение от них на этом форуме. |
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Привожу пример, как идет обсуждение по проблемам рака на форуме Плюса rak.flyboard.ru Там у меня основной оппонент Куренков Сергей Петрович, который возомнил себя гением №1
03.02.2010, 18:15 Тема: Петрович писал. Я фигею с этого Чоповского !!! Veritas Старожил Сообщения: 10668 Откуда: США : 03.02.2010, 18:24 Тема: Петрович С. писал(а): Я фигею с этого Чоповского !!! А я фигею с Петровича, который собирается давить трихомонад только в кровеносной системе и не трогать их в лимфатических сосудах. Он еще предлагает травить трихомонад в кровеносных сосудах йодом. Он и себе оставляет трихомонад для развода. Все говорит о том, что у него горе от ума. Петрович С. Старожил Репутация: +47/–2 Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 2159 : 03.02.2010, 18:36 Тема: - Чоповский, ты - иудеец? Как ты лихо всё переворачиваешь! Может, научишь травить трих в лимфоузлах? Или решил открыть дурдом при нобелевском комитете? Тебе хорошо: ума нет, так и горя никакого - тоже нет. Veritas Старожил Репутация: +110/–186 Сообщения: 10668 Откуда: США : 03.02.2010, 19:34 Тема: Петрович С. писал(а): Может, научишь травить трих в лимфоузлах? Или решил открыть дурдом при нобелевском комитете? А почему не поставить капельницу с метронидозолом для лимфоузлов или делать в эти узлы инъекции? Сколько можно молиться на трихомонад? Тем более сам говоришь, что лимфосистема это канализация, через которую проходят отходы организма. Если кровь чистят, то почему не почистить и лимфу? Теперь ясно как чистить и чем чистить. Все проще пареной репы. Петрович С. Старожил Репутация: +47/–2 Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 2159 : 03.02.2010, 20:09 Тема: Мудило чоповское!!! Трихомонады жрут мусор в лимфе. Живой мусор!!! Когда до тебя эта банальная истина дойдёт, "веритас" самоназванный? Я смотрю, как какой-нибудь мудак безграмотный, так обязательно - или "веритас", или "сапиенс". Дам прошу извинить меня за срыв в лексиконе, но я не могу не называть мудаков мудаками: сами они себя видят "светилами", "корифеями" и прочими горьковскими "данко". Эту бы репу - да тебе в гузно! И запаривать на медленном огне!! Veritas пишет А в кровеносных сосудах они жрут эритроциты и сперматозоиды и мусором не брезгуют. Трихомонады это паразиты и от них нужно избавляться везде, даже вытаскивать их из захоронок. Петрович не может объяснить как можно убить трихомонад в кровеносных сосудах и их не трогать в лимфатических сосудах. Вот в чем вопрос. Значит в лимфатических сосудах жрут мусор лимфоциты, на которых не действует трихопол. Или можно оставить лимфатические сосуды без трихомонад. Нет доказательства, что лимфациты это трихомонады. Когда до тебя эта банальная истина дойдёт, " Петрович" самоназванный гений, что нельзя трихополом чистить только кровеносные сосуды от трихомонад и оставлять целыми лимфациты в лимфатических сосудах? Лекарство ведь пропитает весь организм и убъет всех трихомонад. Трихомонад нельзя оставлять в лимфатических сосудах для развода. Иначе получится мартышкин труд, что у тебя и получается.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот я пережила две операции и две химии. Потеряла все волосы, но не сдаюсь, верю только в хорошее, самое главное как человек настроен.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Диагноз Рак многие люди воспринимают как смертный приговор и делают все возможное и невозможное, чтобы избежать подступившей беды. В поисках лекарств и лечения едут за тридевять земель, тратят огромные деньги на "чудо препараты", которые им подсовывают ловкие дельцы. Чтобы сохранить здоровье, жизнь и предотвратить дополнительные затраты все люди должны знать, что на раковые клетки не действуют никакие химиотерапевтические средства. Раковые клетки можно удалить хирургическим путем или временно приостановить их деление цитостатиками и гамма лучами. А их мистическая устойчивость объясняется просто: раковые клетки являются крайней степенью регрессивных мутаций и представляют собой реликтовые, первозданные клеточные формы жизни, зародившиеся и выжившие в жестких условиях морской среды и давшие начало всему живому. Эти регрессивные мутации у многоклеточных организмов происходят ежедневно, ежечасно от рождения до смерти. Для их подавления природа создала универсальный инструмент - противораковый иммунитет, по лабораторному определению которого можно выявлять группы риска и прививать с профилактической и лечебной целью, достигая здорового долголетия без калечащих операций и изнуряющего лечения. Н***агоприятный прогноз останется только для лиц с неизлечимым дефицитом иммунитета. Подробнее читайте на сайте
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
№33
25-02-2010, 10:54 Тема: -------------------------------------------------------------------------------- На форуме Плюса Наташа Ростова пишет: Хотелось бы поделиться нашим опытом. Может быть, кому и пригодиться. О пользе уринотерапии в известных кругах не приходится убеждать. Практикующие, взрослые люди четко осознают и выполняют все хоть и не совсем приятные, но полезные процедуры. Но как же приобщить дорогое чадо, к столь полезному для организма стилю жизни, чтобы в зрелом возрасте не пришлось ломать сознание и отношение к величайшему и естественнешему в мире лекарству - урине. После нескольких лет практики здорового образа жизни мы с мужем всерьез задумались над этим вопросом. Тем более у первого нашего ребенка в раннем детстве был дисбактериоз, и она перенесла "огник" или научное название стрептодермия (это когда все тело покрывается коростой). Были у нее регулярные поносы, рвота, боли в животе. Надо было что-то делать. Стали заставлять пить ее свою урину в возрасте около 4-5 лет. Ребенок оказался послушным и хоть с некоторыми перерывами в начале, но мы все-таки вышли на режим ежедневного употр***ения по утрам. Сейчас ей 9 лет и, ни каких признаков былой хвори нет. Наученные таким опытом, со вторым ребенком мы решили не затягивать. С грудного возраста сыну стали давать его урину из шприца по несколько кубиков. В благодарность он великолепно перенес период трехмесячной адаптации приема пищи через рот, чего не скажешь о дочери. Сейчас ему 2 года и он самостоятельно пьет урину из своего горшка -, хоть и не регулярно пока. Иногда слитую урину в стакан мы закачиваем в шприц, и он с удовольствием, ради развлечения ее высасывает. Резюме. Не стоит откладывать уринотерапию на достижение сознательного возраста. Можно сделать это естественной процедурой, начиная практиковать хоть с грудного возраста. И это будет для ребенка так же естественно как почистить зубы перед сном, а, вдобавок к этому, будет приобретена огромная порция здоровья и иммунитета. К слову будет сказано, что дети наши болеют очень редко. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Я счастлива, у меня есть жизнь, здоровье, любовь к мужу, любовь к людям, и я вижу как близкие окружающие меняются и становятся счасливыми и здоровыми. Слава Богу!!! Пишите мне и я расскажу вам подробнее.
kirilianastasiya@yandex.ru |
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|