![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой любимый ангел!Ты мой наставник и учитель-спасибо что ты есть,что всенгда помогаешь и оберегаешь меня.Мне с тобой живется легче,я чувствую твою поддержку.Ангел я очень тебя прошу помочь мне разрешить мои финансовые прблемы,на благо моей семьи,и меня лично.
![]() |
#172 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БЛАГОДАРЮ тебя, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, за любовь твою, за терпение и за помощь мне, что ты помогаешь учить людей зарабатывать деньги и обретать финансовую свободу. Благодарю за то вознаграждение, которое я получаю за это! (L) (L) (L)
![]() |
#173 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой любимый ангел хранитель,помоги, защити моего сына Никиту,дай ему разум,направь на путь истины в его жизни.Молю тебя.
![]() |
#174 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель моего зятя Игоря,помоги ему помочь самому себе,наставь на путь самоутверждения,помоги ему в его немочи и проблемах.Храние его и вразуми.Спасибо огромное,да будет так(L)
![]() |
#175 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Архангел Михаил, прошу тебя сопровождать меня на пути моём жизненном всегда , прошу твоей защиты и помощи во всех делах моих и прошу твоей защиты и помощи для всех членов моей семьи. Архангел Рафаэль, прошу тебя поддерживать меня в здравии и благополучии и прошу поддерживать здоровье и моральное и физическое всех членов моей семьи и моё в том числе всегда и всюду! Пресвятая Богородица, с огромной любовью и трепетом обращаюсь к тебе, прошу тебя направлять меня во всех делах моих, помогать мне во всём и защищать меня и всех членов моей семьи всегда. Прошу тебя сохранять мир, счастье и здоровье в моей семье и поддерживать Любовь между нами. Архангел Михаил, Архангел Рафаэль, Пресвятая Богородица и все Архангелы и Ангелы, благодарю вас за поддержку и помощь и за вашу заботу и любовь, спасибо вам огромное за всё, люблю вас всем сердцем.(L) (L) (L)
![]() |
#176 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель очень прошу помогите моей маме Софье Васильевне вылечится и выйти из больницы здоровой.Она очень достойна выдержала дорогу до Москвы.Дай ей силы и волю на выздоровление. Спасибо.
![]() |
#177 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы мои, направьте меня по пути процветания и благополучия. Помогите моим детям... здравия им и радости....
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Дорогие мои Ангелы! Еще раз,всеусердно прошу Вас,помогите мне наладить отношения с дочерью. Она не понимает,что во всех ее болезнях,виновата она сама. Наставьте ее на путь истенный. Дайте ей разума и здоровья. Умоляю! СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних под своим покровительством помогайте во всех благих намерениях и делах наших. Желаю для себя и своих близких здоровья, изобилия, душевного покоя , любви и удачи во всех делах во благо . Желаю работу интересную и высокооплачиваемую, независимости и свободы! (L) (K) ($) (*) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() АнгелЫ Хранители!прошу вас помогайте мне всегда и во всем,прошу дайте здоровье всем моим родным храните их и оберегайте от всего плохого,направьте меня на правельный путь чтобы я имела любимую работу,процветания во всех делах,благополучия,удачу ,счастья,финансовую независимость,любовь,дайте мне здравый разум и крепкое здоровье и пусть моя доченька будет всегда здоровенькая и не когда не болеет!Спасибо вам за то что вы у нас есть и помогаете нам!Я вас люблю!(F)
|
![]() |