![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ мой , ХРАНИТЕЛЬ мой, Спаси и сохрани моих детей , моих близких,меня. Огради от злых , завистливых, от всяких болезней, невзгод,опасностей. Благодарю тебя и молюсь.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ,ХРАНИТЕЛЬ!ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ И ВОЗНИКАЮТ.И ЕЩЕ ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ И У МОИХ РОДНЫХ.СПАСИБО.
![]() |
#383 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ И ЧТОБЫ ИХ НЕ БЫЛО. Я ЛЮБЛЮ ВАС!
![]() |
#384 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо что ты есть и помогаешь мне. Прошу тебя, помоги моему мужу выздороветь, чтобы он смог скорее выписаться из больницы чтобы операция оказалась не опасной. НАдеюсь на тебя мой защитник и хранитель и благодарю тебя за все.
![]() |
#385 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой покровитель помоги мне справиться со всеми трудностями материальными и моральными...Помогу мне и моим близким быть здоровыми....Спасибо!!!!
![]() |
#386 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель мой!Благодарю тебя за то,что ты есть у меня!Спасибо,что помог мне в трудное для меня время,что помог мне выстоять и не сломаться!Что послал мне верных и добрых друзей на моем пути!Прошу тебя,Ангел мой,не оставь меня на моем пути,дай мне сил идти дальше верной дорогой к намеченной цели!Храни меня и моиз родных и близких,огради своим крылом от недоброжелателей!Ангел мой,идем со мной,ты впереди,а я за тобой!
![]() |
#387 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ангел мой, защити, укрой своим теплом меня! сердце очерствело, только уныние и тоска в душе.. помоги мне выкарабкаться... если суждено быть разводу - пусть он будет, только безболезненно для дочери.... укрой нас с дочерью своими крыльями от несчастий и тоски1!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Божий, Хранитель мой! Помоги нашей семье , укрой нас от неприятных людей, от зла и ненависти к родным и близким! Помоги сыну с работой по душе и с хорошим коллективом! Излечи моего мужа. БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ МОЙ! БУДЬ ПОСТОЯННО СО МНОЙ! ТЫ ИДИ, А Я ЗА ТОБОЙ! НЕУМЕЮЩУЮ - НАУЧАЙ! СТРАЖДАЮЩУЮ - УТЕШАЙ! В ДЕЛАХ - ПОМОГАЙ! ОТ НЕДРУГОВ - ЗАЩИЩАЙ! ДА БУДЕТ ДОБРАЯ ВОЛЯ ТВОЯ НАДО МНОЙ, СО МНОЙ И НА ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ. (Это моя молитва-обращения - ДАРЮ!!!)(F)
|
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ !! ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ И ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ.СПАСИБО