![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angely moi, pojaluito, zadorovia, blapolu4ia, garmonii, liubvi... (L)
![]() |
#532 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель! Мне надо подняться по карьерной лестнице,чтобы приносить людям радость,помогать.Тогда у сотрудников вырастет благополучие.Всем любви, успеха,радости!
|
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
![]() Дорогой мой Ангел, спасибо тебе за все! Очень тебя прошу помогити мне доработать до пенсии на этом месте где я сейчас работаю.Старшему сыну помоги стать на путь истенный, меньшему помощи прошу в учебе и в жизни. Всем моим родным здоровья и конечно мне. Не хочу полнеть. Спасибо мой Ангел хранитель, что ты есть и за помощь большое спасибо. Я тебя люблю!!!
|
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
![]() Спасибо тебе Ангел Хранитель , что ты у меня есть ! Помоги мне пожалуйста востановить свое здоровье , чтоб я могла помогать своему сыну и своим близким , чтоб на работе все ладились , Большое спасибо тебе за то что ты мне дал таких хороших и надежных друзей ,
|
![]() |
![]() |
#535 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой добрый! БлагоДарю тебя за все! Помоги, пожалуйста моему сыну Максиму, направь его на правильный истинный путь, защити от недоброжелателей, дай терпения и ума-разума одновременно! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
#536 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ,ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!!СПАСИБО ЧТО ХРАНИШЬ МЕНЯ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД И ВЕДЕШЬ МЕНЯ ПО ПУТИ ХОРОШИХ ДЕЛ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
![]() |
#537 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Научи меня молиться,
Добрый ангел, научи: Уст твоих благоуханьем Чувства черствые смягчи! Да во глубь души проникнут Солнца вечного лучи, Да в груди моей забьются Благодатных слез ключи! Дай моей молитве крылья, Дай полет мне в высоту; Дай мне веры безусловной Высоту и теплоту! Дай стряхнуть земные узы С прахом страннических ног, Дай во мне угаснуть шуму Битв житейских и тревог. Да откроется тобою Мне молитвенный чертог, Да в одну сольются думу Смерть, бессмертие и Бог!
![]() |
#538 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель!!! Прошу только одного - дай мне простить саму себя!!!!!!!!!!!!
![]() |
#539 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые Ангелы!Прошу,Вас,дайте здоровья мне и моим родным!Терпения и понимания!
Жизнь-это бесконечная лестница в небеса. Подняться дано только избранным. Каждая ступень имеет название: доброта, мудрость, щедрость, справедливость, вера и т.д. Только имея все эти качества лестница будет полноценной и возможно будет преодолеть ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель, мой попечитель, помоги мне найти другую работу, чтобы было больше сил и времени на мою доченьку и жить в достатке, благополучии...