![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой ангел хранитель будь пожалуйста рядом всегда,помоги в моих делах , в поисках работы.
![]() |
#802 |
Гость
|
![]() Дорогой, АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!!Помоги ,пожалуйста найти мне достойную работу.(L)
|
![]() |
![]() |
#803 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой Ангел Хранитель!!! Мой защитник и помощник, я благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня, за твоё терпение и доброе ко мне отношение. Сейчас я обращаюсь к тебе с просьбой, помоги моей дочери Ольге справиться со всеми трудностями, которые выпали сейчас в её судьбе. Моли Бога за нас грешных. Благодарю тебя за всё.
Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни.Замыкается круг.Закрывается дверь.Завершается глава-не важно,как ты это назовёшь,Важно оставить в прошлом то,что уже принадлежит прошлому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
![]() Дорогой мой,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня!!!Спасибо тебе!!! Помоги мне помириться с любимым и наладить с ним тёплые отношения!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ!!!(L)
|
![]() |
![]() |
#805 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой ангел хранитель, Храни меня и поги в моих желаниях.
![]() |
#806 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дорогой Ангел Хранитель!!!!благодарю тебя за все,что ты сделал и делаешь для меня!!!спасибо,спасибо!!!помоги мне справиться с моей болью и травмой.моли Бога обо мне.прости,молю,прости!!!
![]() |
#807 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милый Ангел Хранитель!!!Огромное спасибо тебе,что ты делаешь для меня и моей семьи (F) (K) (F)
![]() |
#808 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() милый Ангел Хранитель ,пусть Святослав позвонит Злате,она очень ждет его звонка,пусть они встретятся.Заранее огромное спасибо(L) (K) (L) (K)
![]() |
#809 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой Ангел Хранитель!!! Услыш меня и помоги, не оставь меня в эту трудную минуту.
![]() |
#810 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой мой Ангел Хранитель!Спасибо ,что ты всегда со мной,оберегаешь меня ,как можешь!Помоги,Мой Ангел Хранитель,чтоб у моих близких,моих детей и у меня все было хорошо!Это здоровье,благополучие и удача! *Спасибо,что ты есть!!!
Родные женщины - подружки! Весны Вам доброй,как веснушки Пусть смех струится с Ваших глаз, Заботы пусть не старят Вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей планете!!! |
![]() |
![]() |