Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 12:02   #1201
Исакова
Гость

АНЕЛ--ХРАНИТЕЛЬ ВНУКА МОЕГО ВАНИ .Помоги ему,пошли ему здоровья.Спасибо!
Старый 27.03.2011, 13:01   #1202
Пермякова
Гость

Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
Старый 27.03.2011, 15:09   #1203
НЕЗНАКОМКА
Гость

Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.Помогите обрести душевную гармонию,чтобы незнать *дипрессии.(F) (F) (F)
Старый 27.03.2011, 18:24   #1204
Galina Schom
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
Старый 27.03.2011, 18:27   #1205
Galina Schom
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.
Старый 28.03.2011, 10:34   #1206
Рыбалова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогой мой Ангел-Хранитель благодарю тебя что ты есть, что помогаешь мне и моей семье. Не оставляй и впредь моих дорогих детей Евгения и Алексея, Дай им сил, *здоровья, терпенья в жизни. Наставляй их на правильный путь. Благодарю за все твои старания и люблю тебя.
Старый 29.03.2011, 09:09   #1207
Ольга Жданав
Гость

Ангел мой(L) (L) (L)
Старый 29.03.2011, 10:02   #1208
Галина Иппами
Гость

Дорогие мои Ангелы,прошу Вас будьте всегда со мной,помогайте мне когда нужно принять правильное решение,будьте всегда рядом со мной когда мне страшно,и помогайте справиться с этим. Прошу Вас,Ангелы мои,помогите мне обрести спокойствие и гармонию,пусть моё сердце не болит,а душа не тоскует...Благодарю Вас за Вашу помощь!!!и защиту от всех бед и несчастий,от злых и коварных людей... Будьте всегда рядом со мной,оберегайте меня!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Старый 29.03.2011, 11:05   #1209
Tatiana Pvytko
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за все, что Вы делаете для меня и моих дорогих людей!И прошу Вас передайте всем Ангелам Благодарность от всех нас, живущих здесь и сейчас!
Старый 29.03.2011, 13:52   #1210
Алла Сганник
Гость

Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за то, что Вы есть. За то, что помогаете мне и семьям моих детей, Алексея, Светланы, Ирины. За то, что храните мою маму- Любовь, брата - Владимира, сестру - Татьяну. Дайте им сил, здоровья, материального благополучия, удачи во всех их начинаниях. Наставляйте их на правильный путь. Благодарю Вас за все Ваши старания Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА Аминь, Аминь. Аминь.
Ответ

Социальные закладки