27.09.2010, 14:50 | #31 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Не умея молиться… молюсь…
За любимых, родных и далёких… Пусть покинут сомненья и грусть, И судьба сбережёт от упрёков. Пусть порою нелёгок наш путь, И минуты отчаянья схожи, Вы услышьте, пожалуйста, пульс, Что за Вас так стучит, о, Боже! Мой Господь! Подари, как милость, Мир в сердца и немного покоя; Я за это всегда молилась, И за то, чтоб не знало нас горе… Не умея молиться… молюсь… За любимых, родных и далёких… 05.05.2010 12:22
05.10.2010, 16:38 | #32 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Боже! Святый, правый, всемогущий!
Я не о себе тебя молю. Дай сегодня, завтра хлеб насущный Тем, кого всем сердцем я люблю. Не суди детей за пригрешенья : Я их воспитала...то-то ныне Милости прошу и снисхожденья К судьбе единственного сына. Где ошиблась я - помилосердствуй, Может что-то и недоглядела. Все хотела оградить от бедствий, О благополучии радела, Прикрывала от невзгод собою... Сердцу материнскому тревожно... Может виновата я , не скрою. Детям выживать сегодня сложно. Знаю, что других и он не хуже И соблазнов на пути не мало... Я считала, знаю, что им нужно И вела, как сердце подсказало... Боже! Святый, правый, всемогущий! Я не о себе тебя молю. Дай сегодня, завтра хлеб насущный Тем, кого всем сердцем я люблю. Сегодня 18:30
05.10.2010, 16:41 | #33 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Послушай, Господи...
Не за себя прошу... Храни, ты, Господи, Всех тех, кого люблю... Воздай им милостью... Прости грехи... Ты их повинностью Не накажи... Избавь от горестей... От страшных бед... И на болезни все Скажи ты - нет... Ты, мудрый,Господи... Храни, любя... Не дай ты им уйти Вперёд меня... Спасибо, Господи... Всем отпусти... И, если, я грешна... Меня прости... 23.09.2010 00:34
28.11.2010, 21:12 | #34 |
Гость
|
Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
28.11.2010, 21:15 | #35 |
Гость
|
На руках держу я чудо жизни!
Человеком Бог назвал Свое творенье, Тельце дал, дыханье, чувства, мысли И доверил матери на время. Что вложить в тебя, и как услышать Сквозь "уа-а-а-а" и всхлипываний вздохи Все, чем твое сердце тихо дышит, И увидеть предназначенное Богом. Знаю, будет ночь без сна и света, Будут боль, печаль, тревоги, страхи… Путь не омрачат невзгоды эти Счастья материнского размахи. Ты, малыш, подарок мне от Бога, Незаслуженная мной награда! Я хочу вложить в тебя так много, Чтоб во всем тебе была отрада. Чтобы ты любил своим всем сердцем Иисуса, любящего деток, И служил Ему со всем усердьем, Всей душой стремился к Его свету. Научился доверять Ему и помнил, Что вся жизнь твоя - в Его ладонях, Что Он знает путь чрез жизни волны, С Ним корабль твой в буре не утонет. Я же, мать, буду всегда молиться, Окружать тебя любовью и участьем, Ждать тебя всегда, что ни случится, И просить тебе большого счастья. |