![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем! *Я эндокринолог, и могу заверить вас, что ожирение не
зависит: ни от лишних калорий, ни от переедания. *Это - нарушение жирового обмена, которое может быть как наследственным, так и приобретённым. *В последние 10 лет я занимался исследованием этой патологии, и выяснением непосредственных причин повышения темпов откладывания жиров в жировой ткани. И мне удалось докопаться до сути.... *И теперь я могу всем поведать об этом: Многие наивно полагают, что перестав употр***ять жирную пищу, начнут худеть. Вообще говоря, поступление жиров с пищей, можно прервать на любом уровне, начиная с ограничения их потр***ения в пищу, до блокирования их всасывания в тонком кишечнике. *Но боюсь это не решит проблему, так как животные или растительные жиры поступающие с пищей, вообще не откладываются в жировой ткани. *А откладываются именно *"человеческие" жиры (триглицериды), которые синтезируются в печени из глюкозы. *Так что есть два пути борьбы с ожирением: 1) Либо "нарушить" *ферментные системы печени; *2) либо подавить активность Хиломикронов ответственных за перенос жиров из крови в жировую ткань. *С первым фактором бороться очень сложно, можно окончательно повредить печень, но вот вторая причина гораздо легче поддаётся коррекции. *В принципе эти супер-диеты именно так и действуют, но во-первых это довольно дискомфортная и изнурительная процедура, а во-вторых эффект от них во много раз слабее, чем это способны сделать некоторые лекарства; 3) ну а в-третьих результат непродолжителен, и имеет свойство "синдрома отмены" - это когда после отмены, ещё больше набирают вес. *Поэтому "моё" лечение чисто лекарственное. *Есть лекарства (их всего два), вовсе не для лечения ожирения, но они нарушают деятельность этих самых Хиломикронов. И в процессе их применения всегда наблюдался их "обхудающий" эффект, и расценивался как побочный. А при долгом их применении, и вовсе резко сокращалось образование этих "переносчиков" жира в ткани, и пациенты до конца жизни уже не набирали вес. Какие именно это лекарства, я сказать не смогу, это мой секрет, но могу предложить их бесплатно (в рамках рекламной акции), но потом, по мере роста резонанса, они станут платными. *Так что, если кому интересно, пишите мне на почту (felpochta@mail.ru) далее для более детальной консультации, можем общаться и по Скайпу тоже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, девочки, хочу рассказать как я начала худеть. перепробовала все и вот остановилась на процедуре Фитобочка.
Купила в интернет магазине Фитородник кедровую бочку, установила ее у себя дома. Эффект у этой бочки как и у сауны, но только она занимает меньше места. Парюсь 2 раза в неделю на протяжении уже года и вот результат. похудела на 15 кг, начал пропадать целлюлит, пропали боли в суставах и улучшился сон. Я вам однозначно рекомендую, попробуйте это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чего я только не пробовала, чтобы скинуть со своих 140 кг при росте 176 см, все волшебные и даже магические способы, диеты, таблетки, тренажеры, иглоукалывание, оборачивания, все что есть наверное на все я истратила кучу денег. В итоге помогло простое и бесплатное "хватит жрать". Я в 48 лет я перестала есть после обеда. После 15.00. Строго и без каких бы то ни было поблажек. Не успела, значит опоздала. Недели две меня тошнило к вечеру, кидало в жар и в холод и всеми способами мой зажравшийся организм требовал вернуть пишу. Через две недели ему пришлось смириться и он привык. За первый месяц я скинула 13 кг, столько не было никогда за любое время. Через три месяца я вошла в свой нормальный вес. Самочувствие как в 22 года. Есть после обеда мне просто не хочется, совсем. Жизнь снова вернулась во всей своей великолепности, я вспомнила как это прикольно играть на пляже в волейбол и кататься на велике. Так что не тратьте время и деньги на ерунду, на вашем горе наживаются все кому не лень. Закрывайте рот и все будет норм.
|
![]() |
![]() |