![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Деньги правят миром, а вирусы людьми...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
"Гениальный облом" - первая мысль которая меня посетила после прочтения вашего замечательного поста.
"Отрицающий факты" - вторая мысль по отношению к господину Иерофанту. "Здесь или негде" - третья мысль по поводу "всезнающего вещания" Иерофанта на этом форуме. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Я же ЯСНО и ЧЕТКо излагал уже здесь, что ВСЁ В МОИХ РУКАХ, и что Я уже СДЕЛАЛ Себя таким, каким хотел быть и СДЕЛАЛ свою Жизни именно такой, какой Я хотел её иметь! Благодаря Науке Разума и Луизе Хэй. А ваши мерзостные православные попы только обогащаться за счет внушения пастве чувства изначальной неполноценности и выдуманного понятия "греха" могут!!!! И Мне НЕ НУЖНО твоё жалкое сострадание, идущее от выдуманного чувства превосходства, Мне покровительствует сам Авалокитешвара - Любящая Доброта и Безграничное Сострадание к тем, кого Он почитает равными Себя, в отличие от твоего жалкого иудейского божка!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Морально "замараться" никому не хочется, независимо от профессии... А ваша философская и мировоззренческая концепции меня мало интересуют. Показательной является ваша манера вести беседу. Низкий уровень культуры, безотчетная, я бы сказал, глупая ненависть к людям, неумение дискутировать (отсылка к философии и навязывание своей идеологической позиции, а также отрицание не являются аргументами) - все это вы по своей сути. Поэтому комментировать ваше мнение относительно моих религиозных воззрений считаю глупым и неуместным.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
И на критику Ваших "религиозных" воззрений Вы также не ответили. Признаёте своё невежество и некомпетентность в всказываниях, прежде всего, относительно Буддадхармы? Или как "атеист", будете продолжать хаять то, что Вам НЕПОНЯТНО?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Известно ли Вам, что Буддизм признан одной из ТРАДИЦИОННЫХ религий России? И человек с НИЗКОЙ самооценкой как раз скорее попадёт в зависимость от тоталитарных учений типа христизма и ислама! А вот Человек с чувством собственной значимости будет искать и НАЙДЁТ Учение истинно проповедующее самоценность Человека и безграничность ЕГО возможностей по достижению состояния абсолютного счатья и гармонии. И это будет Дхарма. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|