![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Бабки и дедки это извините меня маразм....А вот психоаналитик со своей чушью самое оно, просто нужно не лениться,а выполнять все его советы и задания, по себе знаю что очень многое идет именно от лени, еще бы посоветовал почитать книги по НЛП и Пикапу и самое главное не отчаиваться, вы ведь не один такой.Все в силах себя изменить, а уж какой кайф от этого получаешь просто неописуемо.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Какой еще патриотизм? Ты вообще о чем?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Найди какое-нибудь занятие по душе., ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ) мОЖЕТ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НАЙДЕШЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТС послушай Наталью Правдину "Мне всегда везет" .
Еще фильмы "Секрет 1,2,3" посмотри. На трекере есть все это. Никто на такой обобщенный вопрос ответ не даст ?!?
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Да кстати еще Вадима Шлахтера можно послушать он тоже интересные вещи говорит!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже раньше думала,что мне не везет,когда вспоминала только плохое.Может есть что то хорошее в твоей жизни? Например- на остановке не успел в маршрутку запрыгнуть-не повезло.А на следующей остановке в людей на всей скорости иномарка влетела-5трупов,5 инвалидов.Так кому не повезло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці! Душу й тіло ми положим за нашу свободу І - покажем, що ми, браття, козацького роду! Гей-гей, браття милі, Нумо братися за діло, Гей, гей, пора встати, Пора волю добувати! Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, Нащо оддав Україну ворогам поганим ?! Щоб вернути її честь, ляжем головами, Наречемось України славними синами. Душу й тіло ми положим за нашу свободу І - покажем, що ми, браття, козацького роду! Спогадаймо тяжкий час, лихую годину, тих, що вміли умирати за нашу Вкраїну, Спогадаймо славну смерть лицарства-козацтва! Щоб не стратить марно нам свого юнацтва! Душу й тіло ми положим за нашу свободу І - покажем, що ми, браття, козацького роду! Вся правда здесь!!! forum.tr.ru/ |
![]() |
![]() |