![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Накрис, хочу вам заметить что ведьмы, ни же ведающие, ведуны или просто веды не болеют раком. Через этих люде проходят энергии и у них нет застоя, который заканчивается раком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Я уже говорила, это последствия... А ведуны болеют тоже.... Но как я говорила,это не обсуждается, дело не просто в энергиях....
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Это не те веды вероятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]()
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Сегодня в очереди к врачу разговаривал с одной женщиной. Первоначальный диагноз- рак легких 4 ст., после диагностики отправили домой, ни операции, ни химиотерапии предложено не было. Врачи намекнули, что счет идет на дни и недели. Она начала лечиться травами, причем собирала их сама и составляла сборы по рекомендациям из книг, прислушиваясь к своему организму.Я спросил когда ей поставили диагноз. Ответ меня озадачил - 20 лет назад!!!! Тогда и интернета еще не было и она собирала информацию по крупицам из доступных книг. Говорит , что ей приснилась Пресвятая Богородица, которая порекомендовала ей первую траву- это была душица. А когда ее состояние более-менее стабилизировалось, то ей уже начали назначать химиотерапию. После того как ее отправили домой после первичного диагноза она обратилась к врачам через два года. И, если все что она говорит правда, то чудеса все-таки бывают! Впрочем я думаю, что говорить неправду ей смысла нет!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ник, вы рассказали совершено правдивую историю. Человек научился пребывать в состоянии здоровья или любви. В этом состоянии не только рак лечится. Но вот чтобы научится этому надо пройти через большие испытания.
Год назад познакомился с товарищем из Самары, который мне в деталях объяснил суть этого механизма. Полгода я вникал, пробовал и наконец освоил это. Если есть желание выжить расскажу. И надоели тут некие идиоты, которые молят на некие мощи, на идолов и тд. Извините не удержался. Столько глупости кругом. Посткриптум. Идиот это человек, который говорит не понимая о чем. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 15.02.2016 в 19:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Оля, а ведь все так просто. Рак. Ведь это не болезнь, а следствие наших мыслей - эвтаназия естественная. А вот к ней привели нас наши мысли. И эти мысли погружали нас в состояние страха. Теперь перед так называемым больным стоит задача своими мысленными помыслами погрузить себя в обратное состояние. А это Любовь или более понятное нам - состояние удовольствие. Удовольствие бывает физического плана и наверное духовного. Это уже понимается со временем. Но и весь этот процесс сопровождается безмыслием и безмолвием. А вот это самое сложное.
Единственная проблема здесь в том, что раковая опухоль зачастую растет годами, и вылечить себя за короткий период не удастся. Нужно время, силы и терпение. То есть стоя одной ногой в могиле надо при этом быть живее всех живых. Но силы в предстоящей битве как раз и дает безмолвие и безмыслие и состояние Удовольствие. Терпение и время и все буде хорошо. Ну конечно надо еще уметь верить в положительный исход. Это тоже отдельная наука. Питание и все остальное тоже из этой оперы. Овсянка и перловка тут только союзники. Вот только времени как правило не хватает.. И не все могут понять, что же такое любить себя. Ведь под любовью мы привыкли понимать жертвование другим. но только не себе. А тут речь идет только о себе любимом. А все остальные - на потом. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 16.02.2016 в 19:46.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Катя Арко (10.05.2016) |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=22&t=6291&sid=80c0ec0512c673e61294 2f4a1d1f7f68
Прочтите эту незатейливую статью и многое у вас в жизни изменится. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 25.02.2016 в 18:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Люблю свою семью, живу с удовольствием, овсянку, перловку и другие крупы обожаю. Осталось дождаться результата.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |