![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Подробнее - http://www.edismedco.ru/o-klinike/science-articles |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Эта полная чушь , что вы тут написали. Вам нужно на рынок, в отдел овощи-фрукты. Только боюсь , что даже там Вам её могут запросто на голову пристроить
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Валек; 01.02.2015 в 17:28.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Да потому что вчера в доме не было освещения, весь вечер свет и ком работал на аккумуляторе, который постоянно мерцал, поэтому не смог хорошо разгледеть фото, и без волос ошибочно принял женщину под логотипом Тетя за мужчину, поэтому и написал слово в кавычках. Сегодня утром при нормальной работе компа увидел, что это фото женщины, в связи с чем приношу свои извинения. P.S. Повторно: - женщине под логотипом Тетя настоятельно рекомендую слушать голос своего сердца, а не то что советуют со стороны другие... Последний раз редактировалось Львов; 23.02.2013 в 06:59.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ и НАКОНЕЦ средство от рака готово.!!! Дай Боже нашому теляті та вовка з"їсти.
![]()
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Принимаю извинение.Цитата:
Повторюсь, простите: Как высокообразованная женщина, прежде чем что-либо предпринять скрупулезно анализирую ситуацию, прислушиваясь к уважаемой женской интуиции. Но глобальные решения, если они касаются и членов семьи, принимаются главой семьи. В моем случае - мужем, выбравшим для меня лучших по рейтингу и статистике клинику и признанных врачей -специалистов в области онкологии. Как ни парадоксально Вам это покажется, но я верю, что до сих пор жива благодаря решениям мужа и, естественно, материальным вложениям в лечение. Хотя понимаю, что все в воле Божьей. Живя в любви и согласии, счастлива тем, что имею и не нуждаюсь в альтернативах. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Как хотите, только напрасно Вы отказались, я просто хотел указать Вам место настоящего излечения, где с больными заключают письменный контракт, согласно которого оплачивается только реально достигнутый результат излечения, который подтверждают независимые специалисты-врачи. Но если не нужно, всего хорошего. Храни Вас Бог.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я тоже начала експеремент -попозже напишу.Так как Химия при моем диагнозе очееень дорогая -придется выкручиваться..или как там.Ну короче девочки я начинаю борьбу с раком народным методом АСД ф2. чуть позже напишу что да как .Резкое ухудшение здоровья множественные мтс в печени(а было4)сейчас более10 и эьо за 3 месяца.Пошла експерементировать.А вам всем успешного лечения и выздоровления
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Немного не врубилась или пропустила где-то - что за диагноз у тебя, Победа? Если химия дорогая - не пробовала квоту выбить, если в России живешь?
Добавлено через 2 минуты Извини, прошляпила. Вижу, что Украина. Мда, у нас сложнее. АСД - гадость несусветная, конечно. Но если выбора нет... а ты самостоятельно будешь лечиться фракцией?
|
|
|
#9 | ||
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Если внимательно читали сообщение, там должно быть указано что первичная опухоль была обнаружена в кишечнике, потом была операция, далее присутствовала потеря времени, в результате которой полетели отдаленные метастазы в печень, потом поражение легких и головного мозга. Конечно это Ваш выбор, отговаривать не буду, флаг в руки...
|
|
|
|