![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() я сделал глупость, назначил нового модератора и уехал в отпуск.
а он стер треть форума. считая все что писали бредом. востановить форум смогу через неделю. сообщения за последнюю неделю не знаю как востановить. спасибо саньтягО!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Да ладно. Из всех модеров этот был самый лучший. Очень многое он сте по делу. Тут был жаркий бред гомосеков и никрофилов. Форум был завален фотками гомиков и трупов. Так что, ничего страшного не произошло. Ты только все не восстанавливай.
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я глубоко каюсь за то, что затронул темы со стихотворениями, их уже я восстановил.
Вы несколько не правы по данным: Всего тем на форуме в данный момент: 74+61+64+94+13+48+43+33+29+88+60+196+90+87+20+186+ 72+22=1279. Всего было мной снесено около 100 тем. Из них 5-7 лирика(мягкое удаление), я восстановил и тебе уже скинул ссылки еще вчера, Около 15 тем было мусором, а именно вроде таких.. Название темы: "Спасибо". В теме один пост: "Спасибо за помощь,уважаю твое мнение". Да, да, я вообще хренел, че за бред, ради этого темы создают... 3-5 темы были большими, с обсуждением гомосексуалистов, трупов, некрофилии, либо вовсе неадекват... И остальные около 75 тем были спамом, к примеру такого содержания: Название темы "Помогите выбрать телефон!!" В теме 0 ответов и единственный пост от незарегенного атвтора примерно такого содержания: Самые дешевые телефоны здесь: Либо такая тема: "Секс-знакомства в Самаре" 0 ответов и единсвтенное сообщение от спам-бота следующего вида: Самые горячие девочки здесь: Лояльно было удалено 97% тем... От общего числа тем было удалено 7,5% тем - спам, темы с постом спасибо, либо гомосятина. Я тут как робот прям статистику расписал)))))) Первый раз так вообще делаю. Блин, чтобы там где я в другом месте модерирую, чтобы там какой то педик азвелся или реклама была.. Ни разу не было. Еще один форум - где со всем очень строго, образцовый форум - forum.pickup.ru Я в панико уже впал, пэпэц, шоб так на свой форум забивать и не следить за ним...0_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Модератора на мыло! Ату его! Как ты смел удалить мою любимую тему "Горячие девочки!". Я только ради них и жил. Верни на место мою некрофелию и стихи. Про гомосятину тоже не забудь, сделай все как было! Я буду жаловаться!
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Прежде чем зачищать форум даже на примерно 10%, НЕОБХОДИМО согласовать таую зачистку с администратором форума.
Может он не просто так оставил эти темы? 3-5 темы были большими, с обсуждением гомосексуалистов, трупов, некрофилии, либо вовсе неадекват... Востанавливай их, ищи в кэшах поисковиков, где угодно. Нахрена удалять? где отписал админ - там уже промодерировано! Про стихи - ты вообще хоть и каешься - зачем стер их? Мозги есть удалять сообщения админа? И вообще везде эти темы необходтмо востановить, под теми же урлами: forumjizni.ru/showthread.php?t=151 forumjizni.ru/showthread.php?t=164 forumjizni.ru/showthread.php?t=175 forumjizni.ru/showthread.php?t=1609 forumjizni.ru/showthread.php?t=1829 forumjizni.ru/showthread.php?t=4043 forumjizni.ru/showthread.php?t=190 forumjizni.ru/showthread.php?t=1636 forumjizni.ru/showthread.php?t=3065 forumjizni.ru/showthread.php?t=3903 forumjizni.ru/showthread.php?t=3893 forumjizni.ru/showthread.php?t=1827 forumjizni.ru/showthread.php?t=3038 forumjizni.ru/showthread.php?t=2842 forumjizni.ru/showthread.php?t=4319 forumjizni.ru/showthread.php?p=9506 forumjizni.ru/showthread.php?t=4027 forumjizni.ru/showthread.php?t=1183 forumjizni.ru/showthread.php?t=2191 forumjizni.ru/showthread.php?t=2024 forumjizni.ru/showthread.php?t=4199 forumjizni.ru/showthread.php?t=3038 forumjizni.ru/showthread.php?t=167 forumjizni.ru/showthread.php?t=1507 forumjizni.ru/showthread.php?t=4184 forumjizni.ru/showthread.php?t=1362 forumjizni.ru/showthread.php?t=1543 forumjizni.ru/showthread.php?t=4041 forumjizni.ru/showthread.php?t=1518 forumjizni.ru/showthread.php?t=4011 forumjizni.ru/showthread.php?t=4065 forumjizni.ru/showthread.php?t=2944 forumjizni.ru/showthread.php?t=1345 forumjizni.ru/showthread.php?t=4048 forumjizni.ru/showthread.php?t=1382 forumjizni.ru/showthread.php?t=1852 forumjizni.ru/showthread.php?t=4325 forumjizni.ru/showthread.php?t=1492 forumjizni.ru/showthread.php?t=3064 forumjizni.ru/showthread.php?t=529 forumjizni.ru/showthread.php?p=8412 forumjizni.ru/showthread.php?t=2845 forumjizni.ru/showthread.php?t=1930 forumjizni.ru/showthread.php?t=4038 ты этим повредил очень мне как хозяину форума. На будущее - ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ УДАЛЕНИЕ СТАРЫХ ТЕМ! Хочешь что то удалить - пишешь мне в личку. А то что на форуме психов много - так форум и для них! Не утсраивает - прощаемся... Хочешь тут оставатсья на этом форуме модератором - создвай столько же тем от себя, сочиняй, только не копируй с других форумов. Или одтягивай людей, которые создадут темы. И то что для тебя гавно - для других жизнь! Я тебе ообще дал добро на удаление постов с геями, и ВСЕ! Надеюсь ты понял, буду у компа в пятницу (сейчас я на море в Крыму), ну увижу результата - прощаемся.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Эх...Что тут скажешь. Нет в жизни справедливости....При мне тут было несколько модеров, самый вменяемый это ты. Если тебя отправят в отставку, то приходи ко мне.
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() А я еще удивляюсь, почему на форуме так много гомосеков. Каждый понимает в меру своей испорченности. Админ, я предпочитаю девочек.
Сорри, не в ту тему написал...Но все равно. Все выше написанное, к Админу не относится.
![]() |
#10 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Ни интересных тем, ни типа коассного модера...
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что мы хотим на новый год? | glasnarodaorg | Пообщаемся | 51 | 17.11.2019 21:00 |
Админ, Ау! Где модератор? | Макс | Про форум жизни | 17 | 08.10.2010 01:16 |
Новый год для форумчан | Admin | Пообщаемся | 0 | 31.12.2009 08:55 |