![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Где Вы выберите лечить рак | |||
| В России в Москве |
|
0 | 0% |
| В России в регионе где живете |
|
0 | 0% |
| За рубежом в Европе |
|
2 | 100.00% |
| В США |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Да, что-то я сомневаюсь, что за границей в клиниках так хорошо лечат рак. Лучше, чем в России - это точно, так как техника у них на лучшем уровне. Я живу в Италии, а Италия стоит на втором месте по медицине после Америки. Действительно многих вылечивают, но больше людей умирают. Очень ругают химиотерапию, так как она разрушает организм. И когда врачи говорят, что уже делать больше нечего, те кто хочет спастись начинает искать альтернативные лечения и многие спасаются. Вот так год назад стала искать для моего папы возможность его спасти от рака и наткнулась на статью, в которой человек свидетельствовал, что он вылечился от рака артемизией. А дальше его группа на фейсе. Папе уже не надо, а я все продолжаю читать, как каждый день вылечивается все больше и больше людей. А на русском, к сожалению, практически нет информации об артемизии... Всем-всем желаю победить эту страшную болезнь! Боритесь за свою жизнь и своих близких!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Когда мне ставили рак кожи, из-за одной родинки, я если честно не поверила, точнее были сомнения, хорошо, что сейчас есть возможность проконсультироваться с зарубежными врачами, не посещая саму клинику. Я обратилась через Медвайзер, к израильским онкологам, там к сожалению, подтвердили диагноз, я прошла облучение, благо все хорошо. Спасибо грамотным врачам и их указаниям, и рекомендованному лечению.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|