Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Болезни сердца

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2017, 10:02   #1
Миртали
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Вчера закончилось десять дней моей диеты для очищения организма. Я хотела очистить сосуды от разных шлаков и холестерина, чтобы помочь сердцу, и если получится, то улучшить своё физическое состояние на тему других болячек. С 29-го июня этого года я не ела хлеба, сахара и продуктов с сахаром, животных жиров, жаренного, острого, копчёного и консервированного. Моими продуктами были: каша гречневая, каша рисовая, каша овсяная, подсолнечное масло, соль по вкусу, малина, немного мёда, зелень (петрушка, укроп, салаты, зелёный лук), чай зелёный без сахара, раза три за десять дней немного творога (ради кальция для нормальной работы сердца). Десять дней этой диеты ничего особенного пока не дали.
1) Аритмия, с которой я борюсь всеми силами,- как была, так и осталась без изменений.
2) Кишечник. В кишечнике - как резало после еды, так и режет.
3) Болело и болит под левым ребром, и с этим тоже диета не помогла. Боль часто бывает - часа через два после еды.
4) Болел и болит желудок, особенно ночью.
5) Было и есть пока уплотнение в груди,- как фасолина.
6) Часто болят почки. Диета не помогла.
7) Сильная боль в позвоночнике по утрам. Сильнейший остеохондроз, если не хуже.
8) Как были разные уплотнения на теле, так и есть. Пора лопуха на них, по примеру успеха в лечении, получившегося много лет тому назад.
И всё же, какие-то изменения в лучшую сторону появились, поэтому хочу продолжить свою диету. Да и рекомендуемые сорок дней ещё не прошли. Позитивные результаты такие:
1) Стало больше энергии, которой раньше не было. Меньше усталости.
2) Появились сексуальные фантазии и эротичные сны, чего у меня раньше тоже уже почти не было. В сновидениях дела доходят до оргазмов, которые будят. Я когда-то читала в литературе, что сексуальные чувства - сигнал поворота на исцеление.
3) Нет вздутия кишечника, которое ночами спать не давало, и очень сильно мучило.
4) Меньше налёта на языке по утрам.
5) Почти исчезло коричневое пятно на теле, которое держалось где-то пол года после химического ожога. Ещё не совсем исчезло, но пошёл процесс исчезания.
Где-то через недельку приду сюда и расскажу вам - что эта диета делает дальше. Главная цель - очищение кровеносных сосудов для помощи сердцу.
Миртали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:51   #2
Фёдор
Местный

Спасибо 14 в 13 постах

Аритмии сердца — это нарушения частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца. Аритмии широко распространены и могут возникать при любом заболевании сердца. Опыт показывает, что различные виды аритмий вызываются различными причинами:
— эктопические ритмы появляются при заселении вирусов ECHO на II отрезок левого главного блуждающего нерва (ГБН), расположенный между таламусом и мозжечком и управляющий сердцем ; для исцеления рекомендую принимать настой из цветков боярышника колючего;
— мерцание предсердий вызывается заселением паразитов токсокароза на средние каротидные железы; для исцеления рекомендую принимать настой из цветков ромашки лекарственной;
— трепетание предсердий вызывается заселением энтеровирусной инфекции на средние каротидные железы; для исцеления рекомендую принимать настой из листа березы обыкновенной;
— брадикардия (замедление сердечной деятельности) вызывается заселением грибов споротрихоза на II отрезок левого ГБН; для исцеления рекомендую принимать настой из цветков боярышника колючего;
— предсердные экстрасистолы (избыточные сокращения сердца) вызываются
заселением инфекции геморрагических лихо¬радок на околосердечную сумку; для исцеления рекомендую принимать настой из травы донника лекарственного.
Особо хочу остановиться на тахикардии — частом сердцебиении, сопровождающемся пульсом 100 и более ударов в минуту. Из своего опыта я знаю, что этот вид аритмии вызывают такие инфек¬ции на околосердечной сумке (перикарде):
— бактерии краснухи; для исцеления рекомендую принимать настой из травы донника лекарственного;
— вирусы герпеса; для исцеления рекомендую принимать отвар из корня девясила высокого; вирусы ECHO; для исцеления рекомендую принимать настой из цветков боярышника колючего;
— арбовирусы; для исцеления рекомендую принимать настой из травы полыни горькой;
— аденовирусы; для исцеления рекомендую принимать настой из листа эвкалипта прутьевидного;
— риновирусы; для исцеления рекомендую принимать настой из травы тысячелистника обыкновенного.
Сердюк А.А. "Экология тела человека", кн.6
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Миртали (25.07.2017)
Старый 23.07.2017, 11:10   #3
Palazariz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Ранекса и изокед

Может кому нужны лекарства - ранекса и изокед. Папа умер, жалко пропадут, срок годности хороший, в дар. 89261735353, самовывоз Химки, ул.Совхозная, д.8а (2 км от МКАД)
Palazariz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2019, 20:30   #4
Amaro
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

люди. питайтесь правильно. Это очень важно для здоровье
Amaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 01:36   #5
adiaami
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (462.1 Кб, 490 просмотров)
adiaami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 23:03   #6
Миртали
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Очистить сосуды диетой не получилось. На шестнадцатом дне - слабость и боль в сердце начались, пришлось прекращать. С 24-го числа пробую по новому кругу.
Спасибо за совет травы попробовать. Если будут результаты - напишу.
Миртали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 08:39   #7
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Это очень хорошо, что ты начал от бессилия цитировать холуев мафии с которой Атаман Муха борется уже более 20-ти лет.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 14:58   #8
Admin
Администратор

Спасибо 51 в 47 постах

У мамы в 67 лет последние дни усилилась аритмия.
Ранее ей всегда помогал кардарон.
Сейчас - нет. Пропуски раза два в минуту были вчера.
Что посоветуете делать?
Старый 09.02.2018, 17:46   #9
Dmitri2
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Что посоветуете делать?

Попробуйте.. смотреть на солнечный свет.
И напишите список.. лампочек, какие используете.

Попробуйте, на дурика, поставить маломощные галогеновые лампы или старые накаливания.

Идея такая - причина аритмии - свет.

Условно, лечит аритмию свет, как на Мальдивах, ну где коралловые рифы, он есть в солнечном свете, но его мало в искусственном.
Вот это брякнул!
Пока не до конца разработал теорию - свет и есть кардиостимулятор.
Dmitri2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 19:25   #10
Илларион
Местный

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Что посоветуете делать?
Могу её посмотреть и дать советы. Могу обойтись и без фото, только вот поверите ли?
Илларион вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки