![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
ВСЕ народные целители, шаманы,экстрасенсы, колдуны, ведьмы, гомеопаты, фитотерапевты и пр. шушера являются шарлатанами, мошенниками и по всем ним плачут северные зоны.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Голем (09.08.2019) |
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Голем , ангину свою вылечи для начала .. Муха-биде хоть что-то знает из официальной медицины , а голень не знает ничего ....ни в ортодоксальной , ни в альтернативной ничего не понимает ...об эзотерике ни малейшего представления не имеет ...но рекламирует себя в рубрике целители , а ,,спасибо" говорит тому , кто целителей предлагал живьем сжигать , расстреливать как бешеных собак ...это парадокс или просто шизофрения ?
Последний раз редактировалось Бекар; 11.08.2019 в 09:09.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
Цитата:
Хотя и всякого рода мошенников хватает. Но то, во что превратилась официальная "медицина" - это просто треш. Я уже даже и не знаю зачем им заканчивать ВУЗы. Они же данные компьютера типО лечат, а мозгов для подумать, что конкретно с человеческим организмом происходит нетути. Печалька....
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Уважаемая Багрова ! У этих ..удаков цель совершенно другая ...им надо спровоцировать какой-то ответ .. просто на них перестали обращать внимание...а как жить если никому не нужен ?.поэтому мухи тиражируют лозунги которые всем уже остолбенели и никого не волнуют ...не понимают простой принцип бумеранга : ,,какой мерою мерите такой и вам отмеряют" ...нельзя постоянно посылать злобные пожелания людям ни в чем невиновным и ожидать добра себе ...вы ещё увидите как это сработает .... Они начнут болеть реально и никто им не сможет помочь ...
Последний раз редактировалось Бекар; 11.08.2019 в 17:36.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
А цель?
Зачем энтому вот Мухе тут распрягаться? Откель гешефт?
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
[QUOTE=Багрова;444490]А цель?
Зачем энтому вот Мухе тут распрягаться? Откель гешефт?[/QUOTE ____________________________ уважаемая это настолько просто , банально до неприличия ...в основе гордыня и комплекс неполноценности ...т.е. если я не могу что то, то и никто не может ...не должен сметь заявлять о каких-то способностях каких нет у меня ...и все гвоздики по шляпку вогнать ...,,а злобы в ём агромадный объем"... Добавлено через 16 минут Х.з.что тут первично: злоба или зависть ? Думаю 50/50 .. И плюс (минус)элементарная трусливая приспосо***емость , грызть кого не опасно ...я обращал внимание на колоссальные злоупотр***ения и преступления (по масштабам сравнимые с войнами) фармацевтических и медицинских корпораций ....нно им это не интересно (потому что опасно) ,а вот травить бабушек-знахарок - это важное дело ... Мошенников хватает везде НО невозможно сравнивать масштабы злоупотр***ений официалов когда выбиваются миллиарды на финансирование всякой ахинеи и пилятся гигантские деньги ... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
Цитата:
С Мухой всё сложнее. По вашей версии он энтузиаст-одиночка. Я человек не наивный и в наивность других не верю, поэтому вариант - злоба/зависть или гордыня и комплекс неполноценности никак неприемлемы. Тратить время на никчёмные посты просто так....Не верю!
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Просматривают тему ,,целители" жалкое количество ...и потому какой-то гешефт на этом форуме ))...?
Ну пусть я наивный , и чего-то не догоняю ...ваши предположения ? А как вам такой перл что без биде человечество вымрет ...это точно мужик адекват ? Или это повод для гордости , завидуйте что в его сортире такое замечательное достижение цивилизации ? Не он первый и не он последний б/у научный деятель со съехавшей набекрень крышей ...на каком-то пунктике Добавлено через 1 час 38 минут Всякий слышит лишь то что понимает ??? А младенец что он понимает и что слышит ? Не понимает , но учится понимать ... Лозунг ложный , закрывающий развитие ...да подавляющая масса с определенного возраста не способны ни слышать ни понимать ничего кроме того что им втемяшили заинтересованные (организации) в остановке развития как индивидУев так и общества .. И что из этого следует ? Если следовать логике этого лозунга , то все бесполезно ...никто вас (нас) не услышит ...манипуляции человеческим сознанием идут с таких верхов что мы и представить не в состоянии ...и тем более что ? Надо помалкивать ? Как воробей из анекдота : попал в дерьмо и не чирикай ..... А в это время мухи действуя по принципу Геббельса : ложь повторенная тысячу раз становится правдой (все целители мошенники)... Последний раз редактировалось Бекар; 12.08.2019 в 05:26.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Полностью согласен, что все это полная ерунда. Самый не давний пример такого "Целительства" Умер актер А.Кузнецов, время для лечения онкологии было упущено, потому что актер отправился в Таиланд к целителю.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Цитата:
А сколько за последнее время погибло от рака актеров которые не ,,упустили время" , и не полетели в Таиланд ???? Вот все они проходили ,,лечение" в лучших клиниках ....только однофамильцев Кузнецова несколько ... Анна Самохина , Александр Абдулов , Олег Янковский , Вера Глаголева , Авилов ,Арканов А. Ян Арланзоров , Елена Бондарчук , Ролан Быков , Бэлза Святослав , Ю.Визбор , Евтушенко , Дыховичный , Олег Ефремов , Жжёнов , Золотухин В., Ильченко В Л., Козаков М. , Крамаров С. , Лавров К. , Метлицкая И , Образцова Е. , Олейников И., Полищук Л. Приемыхов В. , Растропович М.Л. , Румянова К. Светланов Е.Ф. , Солоницин А. , Тарковский А. , Ульянов М. , Филозов А. .....вечная память ....и все они обращались к оффмедицине ...многие скончались в клиниках ...это конечно , только малая часть жертв ортодоксальной медицины ....а какие имена ...гордость Российской культуры ! Если этих не смогли спасти , то что говорить о простых , не знаменитых людях .. Последний раз редактировалось Бекар; 12.08.2019 в 12:35.. |
|
|
|
|