Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2019, 03:59   #1
vo vo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Тигран Петросович;447976]
Цитата:
Сообщение от Бекар Посмотреть сообщение

Приветствую вас Бекар. Что нового, что интересного в делах
Бекар побежал кляузы строчить.

"Интересно , почему терпят модераторы ,,водяных" с их картинками нарочито неграмотными текстами накарябаными каракулями ?..это нашествие продолжается довольно долго , и форум загаживается так , что никакое серьезное обсуждение , никаких проблем становится невозможным ...это для чего то кому-то нужно ?...или у вас нет времени их блокировать ?"
Изображения
Тип файла: jpg ......jpg (131.4 Кб, 824 просмотров)
vo vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 09:45   #2
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

[QUOTE=Тигран Петросович;447976]
Цитата:
Сообщение от Бекар Посмотреть сообщение

Приветствую вас Бекар. Что нового, что интересного в делах
Благодарю вас Тигран ! Коротко очень сложно ответить ... моё представление о том что всё в наших организмах происходит по программам - это находит постоянное подтверждение в практике , из этого следует направление моей работы : коррекция программ т.е. ликвидация программ на болезни и активация программ на норму здоровья ...

Добавлено через 13 минут
[QUOTE=vo vo;447991]
Цитата:
Сообщение от Тигран Петросович Посмотреть сообщение

Бекар побежал кляузы строчить.

"Интересно , почему терпят модераторы ,,водяных" с их картинками нарочито неграмотными текстами накарябаными каракулями ?..это нашествие продолжается довольно долго , и форум загаживается так , что никакое серьезное обсуждение , никаких проблем становится невозможным ...это для чего то кому-то нужно ?...или у вас нет времени их блокировать ?"
.
Кляузы ? На меня на самого было много кляуз и совершенно не по делу и ничего , банили, терпел ...но ,,водяные" реально ведут работу по дискредитации форума ...не вы первые , не вы последние , эта ,,работа" никогда не закончится ...вы прекратите , другие придут вам на смену или все те же мимикрируют ...поэтому мне фиолетово , любому видно сразу , что предложить хотя бы что-то дельное вы не в состоянии , да и нет у вас такой цели ...так что можете нападать на меня всей сворой я только посмеюсь ...
Бекар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 04:49   #3
Elite
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ralph Посмотреть сообщение
Добрый день! Мне 36 лет, болею с 29, а может и раньше просто не обращал внимание на симптомы. Сейчас инвалид второй группы.С каждым годом состояние ухудшается. Много чего перепробовал. Официальная медицина помочь не может. От нетрадиционной медицины результатов тоже не видно. Обращался к травникам, магам, целителям. Состояние не улучшилось. Сам я православный, поэтому к тёмным силам отношусь отрицательно. Болезнь рассматриваю уже как испытание или отработку кармы. Но пока не сдаюсь и надеюсь найти путь к исцелению. Готов оплатить помощь по положительному результату. Кому интересно пишите мне на мейл gasenergy@mail.ru
Доброго времени суток! Напишите мне krolwrc@gmail.com
посмотрим, что можно сделать
Elite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2020, 17:29   #4
tgbtre
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне помогла Джулия Ванг - победительница 15-ой "Битвы экстрасенсов"
До этого я обращалась ко многим магам и только выкинула деньги Джулия Ванг сейчас живет в Англии Она обычно не принимает заказы Но если заказ берет ,то его обязательно выполняет Правда и стоит это не дешево Ее ящик djuliya_vang@lenta.ru
tgbtre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 10:55   #5
MilanaMir
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Неужели вы верите, что какой-то там целитель способен изличеть вас, абсурд полный
MilanaMir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:19   #6
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от MilanaMir Посмотреть сообщение
Неужели вы верите, что какой-то там целитель способен изличеть вас, абсурд полный
----------------------------------
,,Неужели вы верите"в то , что если бы не существовало фактов исцелений документально подтвержденых , то кто то об этом говорил ??? ,,Абсурд полный" как раз в том , что некоторые считают себя сильно умнее других более информированных людей ...послушайте что говорит зав. гинекологическим отделением Магнитогорска (на Ютубе есть ролики) о Ларисе Алонцевой , которая исцелила от бесплодия не одну тысячу женщин от бесплодия ! ..на счету у которой более 2500 детей родившихся благодаря Ларисе !!! Это только один пример ...сами врачи посылали женщин к ней когда не могли сами помочь ...все это задокументировано до и после обращения на уровне горздравотдела ... Так что это не вопрос веры когда есть факты !!!
Бекар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 12:27   #7
Маринаа
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание Ирина поможет

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!
Маринаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 07:54   #8
nes_yudina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Хочу поделиться контактами очень хорошего мага!Два года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с двумя детьми одна. Нашла отзыв о женщине, и решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем... И как же я счастлива, что не побоялась тогда! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445. Зовут Ирина. Только пишите ей либо в вотсап, либо в вайбер, не звоните, она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
nes_yudina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2021, 15:30   #9
nes_yudina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Уже писала на форуме ранее, вновь обратилась к Ирине со своей проблемой. Уверена в своих словах, человек действительно вытащил меня из черной жизненной полосы, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость

Последний раз редактировалось nes_yudina; 13.02.2021 в 15:32..
nes_yudina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 14:00   #10
maksim1961
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Человек любой профессии, чтобы показать свои способности, должен это доказать. Целитель - на примере вылеченных больных и не отзывами, а фотографиями вылеченных. Все просто. Фото до лечения и после вылечивания.
Для сведения целителей.
Из интервью академика Луиса Ортега журналу «Ориентир»:
Есть талантливые целители - несколько в каждой стране. Но их не может быть десятки тысяч, это вздор!
* Фонд Ортега - мировой лидер по объему научных исследований и точности результатов, опережающий все страны. С 1999 научные факты, технологические прогнозы и философские выводы Фонда Ортега подтверждаются без единого исключения.
maksim1961 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ловец снов (01.05.2022)
Ответ

Социальные закладки