![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() большое спасибо! очень интересно пишите так, приятно и полезно читать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почитала, интересно, а главное в данной ситуации особенно полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 7 в 5 постах
|
![]() Не Нужна ни какая заграница дома с начало, попробуйте здесь на родине, сырых грибов потом решите нужен вам дорогой тур за рубеж. Хотя если вам деньги некуда девать обращайтесь я вам тайгу реальную и выздоровление гарантирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рак лучше всего лечат в Израиле, статистика показывает, что там уже нащупывают ключ к решению этой задачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините но я пенсионер и мне это не по затратам.Вы могли бы меня обучить без затрат как мне взаимодействовать с окружающим миром? Сырое мясо есть или отварное? Как воду пить? Какое мясо не есть?Вообще что есть что не есть что с чем есть и как это всё есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Также меня пугает что все известные казаковы и не только которые там лечились досрочно скончались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А потом непонятно про перекись водорода говорять что там кислород и от него спазм сосудов закупорка дак тогда зачем в больницах им дышать дают маски умертвляют(а то с кем возятся тот скончался а с кем не возились пришёл в норму)углекислый газ другое что не так то? А когда не хватает кислорода?Чо такое пш щелочь или водородный показатель или другие варианты ещё которые имеются?Клейковина забивает или собирает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы уже достали со своим медицинским туризмом.В страны где население не здоровее чем у нас. Лучше расскажите как на местах бать здоровыми.И как оказывать мед помощь по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если продукт отравлен его надо есть? А если животное есть всякую бяку как это на мясе сказывается и пригодно ли оно в еду потом? Хлеб с дрожжами это отравленный продукт?
|
![]() |
![]() |