24.06.2019, 15:47 | #21 | |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
Это ведь не описание - как готовить борщ.. На что я могу воздействовать? На многое.. буду ли работать с человеком, обратившимся ко мне - это выясняется на собеседовании.. люди очень разные бывают)) Про "тонкие планы" - не расплывчато, а по сути. Если совсем коротко - работаю с причиной. Последний раз редактировалось Голем; 24.06.2019 в 15:49.. |
|
24.06.2019, 17:07 | #22 | |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Цитата:
Прошу извинить за назойливость ,,совсем коротко" что вы считаете причиной ДЦП вашей пациентки ? Добавлено через 1 час 11 минут Разговоры про ,,тонкие планы" это детский сад , в этих самых ,,тонких планах" огромное количество очень конкретных энергетических структур и возможности воздействия на них с целью лечения это особая проблема , потому что нужен точный адрес на который оказывается воздействие ...и во вторых сама способность оказать нужное воздействие ооочень зависит от уровня конкретного оператора |
|
25.06.2019, 01:32 | #23 | |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
С целью доказать свой проффессионализм и способности и попытаться опустить других, заодно создав себе рекламу - идите в соседнюю тему "Лечение рака", и сритесь дале с такими же теоретиками, как сам.. В "схватку тигров" идите, за ради бога ))))))))))))))))))) Там, хоть и хватает клоунов, Вы лишним не будете.. Успехов. Добавлено через 41 минуту Бекар, обещаю боле не заходить в те ваши понты для простаков.. .................................................. .................................................. ............ Меня интересуют трезвомыслящие люди, понимающие, что происходит, с которыми можно и нужно разговаривать, т.к. помимо моего лечения, необходима работа над собой, которую никто, кроме них самих не сделает.. Последний раз редактировалось Голем; 25.06.2019 в 01:38.. |
|
25.06.2019, 03:35 | #24 | |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Цитата:
,,Если совсем коротко - я работаю с причиной" вы сказали , поэтому я и спросил какова глубинная причина болезни ДЦП у девушки с которой вы работаете ... Вместо конкретного ответа обиженное бормотание про понты , клоунов , сраче .... Никто не имеет всей полноты эзотерических ,сакральных знаний ...поэтому я всегда рад поучится у любого кто реально что-то может ... существуют мастера которые не умеют объяснить принципы своей методики , НО при этом хорошо делают свою работу , имеют результаты годами подтверждающие их способности...пример такого мастера бывший тракторист из деревни Поляковка...к нему очередь расписана на месяцы вперёд ...едут даже из Германии ...или Лариса Алонцева у которой более 2500 детей которые появились на свет благодаря Ларисе от женщин бывших бесплодными . Даже заведующая гинекологическим отделением сама направляла к ней больных женщин , а Лариса отчитывалась перед комиссией за каждую пациентку ...при этом не требовала никакой ,,работы над собой" и это ключевой момент , все просто проверяется : а как же маленькие дети , им тоже требуется работа над собой??? Понятно , что если целитель не может справиться , то у него всегда готова универсальная отмазка : вы не работаете над собой ! Наличие способностей к такому виду деятельности легко проверяются ...есть такой орган в головном мозге - эпифиз , ещё его называют шишковидная железа , вот он и есть главный ...энергонакачка программы для работы этого квантового биокомпьютера человека (КБЧ) выражается в точных числовых значениях ... Есть норма среднего человека , а все что выше , то и будет определять способности . В вашем случае заряд выше среднего , но абсолютно недостаточен для работы с ДЦП ...а главное - у вас заблокирована сахасрара чакра и поэтому вы не можете считывать информацию с высших слоев инфополя ...кроме того у вас большая связь с инфернальным миром (67тыс.каналов) а это значит что вы инфицированы сущностями этого мира , в следствие чего вы можете только вред нанести пациенту да вы и сами нездоровы ...у вас накапливаются большие энегодолги за лечение что обычно приводит к онкологии ... Последний раз редактировалось Бекар; 25.06.2019 в 03:41.. |
|
25.06.2019, 04:13 | #25 | |||
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
2. Я никогда не говорил о том, что имею всю полноту знаний, что за выдумки опять? )) 3. По поводу объяснений моей методики: Вы сам точно сможете понятно объяснить свою методику? Тогда именно с этого и надо было начинать.. Я недавно вышел на публику, просто жизнь так повернулась, до того работал только с хорошо знакомыми людьми.. По поводу работы над собой: например при ДЦП, после того, как будет первичная положительная динамика – надо, чтобы пациент развивал/восстанавливал физический план, просто делал несложные физические упражнения, т.к. за много лет все мышцы почти атрофировались.. не так? По поводу тракториста и Алонцевой – дай бог.. «Наличие способностей к такому виду деятельности легко проверяются» - ну так и проверьте меня, я это давно уже предлагал в теме о проверке целителей, на этом форуме.. только все пропали куда-то сразу.. только Вы пришли сюда, и пытаетесь меня развести для чего-то.. «В вашем случае заряд выше среднего , но абсолютно недостаточен для работы с ДЦП ...а главное - у вас заблокирована сахасрара чакра и поэтому вы не можете считывать информацию с высших слоев инфополя ...кроме того у вас большая связь с инфернальным миром (67тыс.каналов) а это значит что вы инфицированы сущностями этого мира , в следствие чего вы можете только вред нанести пациенту да вы и сами нездоровы ...у вас накапливаются большие энегодолги за лечение что обычно приводит к онкологии ...» - )))))))))))))))))))))) По результату все видно будет.. у девочки с ДЦП точно заработает правая рука (сейчас у неё от плеча рука не работает, вся, включая кисть и пальцы), насчет ног - позже, пока не вижу что там.. Так что, все Ваши подобные размышления – не более, чем заполнение страниц неким текстом.. ПО РЕЗУЛЬТАТУ будет ВИДНО! Всё остальное, до результата – просто болтовня. P.s. Ваша писанина очень напоминает попытку устранить конкурента.. не конкурент я Вам и вашим товарищам.. вы, все вместе, просто не интересуете меня, совсем.. успехов вам всем на этом поприще. Добавлено через 7 минут Ну, и ещё немного: Цитата:
Тут лишь только описание - чего они предлагают.. Одни снимают порчу и сглаз, другие руки накладывают, третьи молятся, четвертые травки собирают.. и пр и пр.. ОПИСАНИЕ методик - где? ))) P.s. Вы точно четко осознаете то, что пишете? Добавлено через 6 минут Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))) P.s. ну, и сразу о себе расскажите, какие чакры у Вас открыты, окромя второй, и сколько каналов связи, и с кем.. бгг ВСЕГДА начинайте С СЕБЯ самого.. PP.s. Может, достаточно упражнений в писанине ни о чем? о_0 |
|||
25.06.2019, 05:03 | #26 |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Голем вы сами спровоцировали реакцию на беспардонную саморекламу и попреками что никто к вам не обращается ...не хотят понимаш быть здоровыми и успешными дураки ...
вы в самом начале тяжёлого пути , на котором вы получите огромное количество разочарований а главное нагребете себе кучу болезней... У вас способности даже к диагностике отсутствуют ...что уж о лечении говорить ... Своим заявлением что порча - бред вы показали что ваша способность к различению и классификации повреждающих структур нулевая (такая же как у Мухи)... О какой конкуренции можно говорить мне непонятно ...ведь мастеров реально способных лечить по пальцам можно пересчитать не только в России , но и на всей планете ... Целительство это тяжёлый и опасный труд ...нифига не доходный ...почему то многие считают что лечение должно быть бесплатным , типа если от Бога то вытирайте нам сопли , разгребайте кармические долги т.е. на себя забирайте...изделайте мине красиво вы обязаны ...уссака ...я таким говорю ваши руки вы их сами сделали или от Бога ,тогда приходите ко мне полы помойте , огород вскопайте , прополите тоже бесплатно .. По поводу порчи : это работа людей использующих колдовские способности и темные инфернальные сущности ...на моей памяти двух людей свели в могилу за год...я сам на себе это испытал ...еле отбился ...на моего друга была очень серьезная атака , у него даже серебряная цепочка почернела , яйцо опухло , острый простатит моча не шла температура под 40 , сердце колошматило кризис продолжался всю ночь и только утром пробило , пошла моча с гноем ...короче еле вытащил мужика , но дальнейшее воздействие порчи слабее но продолжалось и пока я не нашел источник(женщина коллега по работе) обрезал ей колдовские способности , только тогда все прекратилось ...вот вам ,,порча бред"... Последний раз редактировалось Бекар; 25.06.2019 в 05:07.. |
25.06.2019, 05:25 | #27 | |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
………………….. Чем я спровоцировал ЭТО?)) какие попреки?)) ответьте подробно, по-возможности.. или это опять Ваши домыслы ни о чем? Кстати, это не я спровоцировал, это ВЫ так восприняли мной написанное.. и - почему Вы называете кого-то дураками? это Ваше убеждение? Я ведь говорил уже: человека нельзя обидеть, человек может только ОБИДЕТЬСЯ.. 2. вы в самом начале тяжёлого пути , на котором вы получите огромное количество разочарований а главное нагребете себе кучу болезней... ……………………. Ну, да.. я в начале, я же написал чуть выше, что недавно вышел на публичный уровень, до этого занимался только хорошо знакомыми и близкими людьми.. 3. У вас способности даже к диагностике отсутствуют ...что уж о лечении говорить ... ))))))))))))))))))))))))) Может, хоть тут расскажете о принципах своей методики? )) как Вы это все определили.. бгг 4. Своим заявлением что порча - бред вы показали что ваша способность к различению и классификации повреждающих структур нулевая (такая же как у Мухи)... ))))))))))))))))))))))))))))))) ……… Я, чуть выше, уже писал о том, что понятие о порче и сглазе у людей и мое личное – отличаются.. найдите это место, и перечитайте.. для понимания.. 5. О какой конкуренции можно говорить мне непонятно ...ведь мастеров реально способных лечить по пальцам можно пересчитать не только в России , но и на всей планете ... ……………………. Не, я конечно понимаю, что Вы – точно входите в это количество пальцев.. ))) 6. Целительство это тяжёлый и опасный труд ...нифига не доходный ...почему то многие считают что лечение должно быть бесплатным , типа если от Бога то вытирайте нам сопли , разгребайте кармические долги т.е. на себя забирайте...изделайте мине красиво вы обязаны ...уссака ...я таким говорю ваши руки вы их сами сделали или от Бога ,тогда приходите ко мне полы помойте , огород вскопайте , прополите тоже бесплатно .. ............................. Вот с этим – согласен.. очень иногда колбасит после некоторых пациентов, не говоря уже о том, что есть возможность поймать на себя то, от чего лечишь.. Да, многие считают, что я должен делать это бесплатно, они считают, по простоте своей, что я просто щелкну пальцами, произнесу трекс-фэкс-пэкс и готово.. У них же самих полбулки хлеба не выпросить)) никогда.. Ну, не понимают, или не хотят понимать люди, что ВСЁ, что с ними происходит – сделали они сами.. всегда у них виноватые имеются, в достаточном количестве.. 7. По поводу порчи : это работа людей использующих колдовские способности и темные инфернальные сущности ...на моей памяти двух людей свели в могилу за год...я сам на себе это испытал ...еле отбился ...на моего друга была очень серьезная атака , у него даже серебряная цепочка почернела , яйцо опухло , острый простатит моча не шла температура под 40 , сердце колошматило кризис продолжался всю ночь и только утром пробило , пошла моча с гноем ...короче еле вытащил мужика , но дальнейшее воздействие порчи слабее но продолжалось и пока я не нашел источник(женщина коллега по работе) обрезал ей колдовские способности , только тогда все прекратилось ...вот вам ,,порча бред"... ............................. Слава ВАМ!!! Без подкола.. Последний раз редактировалось Голем; 25.06.2019 в 05:41.. |
|
25.06.2019, 06:00 | #28 |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Голем вы пытаетесь меня задеть ,,писанина" дескать ...ну пожалуйста старайтесь ...
Вы не понимаете главного , что по вашим писаниям вас видно как на ладони ...тут даже ваше фото не нужно для диагностики ... А о своем методе скажу что он только частично мой ...есть чрезвычайно ценные книги где все разжевано ...по ним я и учился и развивался ...мои способности были очень средние , но я довольно прилично смог их увеличить ..скажу что сравнительная диагностика это начало всех начал ...что бы понять чем отличаются больные от здоровых , а просто здоровые от феноменально здоровых , на которых даже программа старения никак не влияет (Кэнди Ло , Масако Мизутани , К Стасюк , ДжонЧанг) ... Книги которые необходимы для вашего развития я вам не хочу называть потому что вы не готовы учиться , а ваше пренебрежительное отношение к полезному источнику инфы ...рождает ответное чувство...так штаа сами фсё сами ...через какое-то время вы вспомните о том что я вас предупреждал... У меня есть родственник от которого я получил начальные знания , который продемонстрировал реальное лечебное воздействие на расстоянии и у которого показатели эпифиза на порядки выше ваших так вот он отказался от практики , даже близких родственников не лечит , понял что может загнуться раньше времени , болеть за кого-то ну нах ... Я не ищу здесь себе хомут на шею (пациентов) ...а вы продолжайте . Добавлено через 19 минут Настоящие мастера о которых мне чтото известно : Рони Маркус , Лариса Максимаджи , Лариса Алонцева , ,,тракторист" ДжонЧанг ,я думаю что их много в ,,нецивилизованных" странах ...а о себе я не могу пока сказать , есть неудачи , да и пока не ликвидирую полностью программу на создание энергодолгов за лечение , заниматься этим не хочу ...не хочу ...а кроме того существуют ещё программы на переход болезни от пациента к целителю ...тоже мало приятного .. |
25.06.2019, 06:04 | #29 | |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
……………….. Ну да, писанина, а что же ещё? Это не я пытаюсь Вас задеть, это Вы пришли в мою тему и пытаетесь меня задеть и спровоцировать, непонятно на что и для чего))) 2. Вы не понимаете главного , что по вашим писаниям вас видно как на ладони ...тут даже ваше фото не нужно для диагностики ... ………………………. Я пишу – как есть, без мути.. Всё просто и понятно: если берусь за человека, то довожу до четкой положительной динамики, и уже после этого идет разговор об оплате.. что тут неясно? А не как многие – дай денег вперед, и я тебе наколдую чо хошь)) Очень хорошо, что меня видно как на ладони.. я же сказал - я не мучу тут, а пишу как есть.. Фото моё было в профиле, мож куда-то делось.. 3. А о своем методе скажу что он только частично мой ...есть чрезвычайно ценные книги где все разжевано ...по ним я и учился и развивался ...мои способности были очень средние , но я довольно прилично смог их увеличить ..скажу что сравнительная диагностика это начало всех начал ...что бы понять чем отличаются больные от здоровых , а просто здоровые от феноменально здоровых , на которых даже программа старения никак не влияет (Кэнди Ло , Масако Мизутани , К Стасюк , ДжонЧанг) ... ……………. Вы абсолютно НИЧЕГО не пояснили и не рассказали о своем методе, методиках и принципах.. только общие слова со ссылками – чего Вы там прочитали.. ))) 4. Книги которые необходимы для вашего развития я вам не хочу называть потому что вы не готовы учиться , а ваше пренебрежительное отношение к полезному источнику инфы ...рождает ответное чувство...так штаа сами фсё сами ...через какое-то время вы вспомните о том что я вас предупреждал... ………………………………… Я не просил никаких книг для своего развития.. Не хотите – не называйте.. С чего Вы взяли, что я не хочу учиться? – поясните, если сможете.. )) Я всю жизнь учусь, и буду учиться до самой смерти. В каком месте у меня было пренебрежительное отношение к полезному источнику инфы??? Что за бред? Вы точно понимаете – что пишете?)) Что там с Вами?.. Меня не интересует – что там у Вас рождается ответное, обида, наверное, за собственную несостоятельность, потому и тексты такие – попытки приплющить.. Заметьте – я ни слова не сказал о том, что Вы можете и чего не можете, и о способностях Ваших не обмолвился ни разу.. Что из Вас такое лезет, невкусное? И – почему оно из Вас таки лезет?.. «так штаа сами фсё сами» - я и не просил никого ни о чем, в том числе Вас))) Не собираюсь я вспоминать этот бред.. бгг 5. У меня есть родственник от которого я получил начальные знания , который продемонстрировал реальное лечебное воздействие на расстоянии и у которого показатели эпифиза на порядки выше ваших так вот он отказался от практики , даже близких родственников не лечит , понял что может загнуться раньше времени , болеть за кого-то ну нах ... ..................................... Ну, это его решение.. для чего Вы мне это пытаетесь навязать? 6. «Я не ищу здесь себе хомут на шею (пациентов) ...а вы продолжайте .» …………………………… Я уже спрашивал – что Вы здесь делаете? Можете ответить внятно?..)) Советы мне не нужны, тем более от Вас, когда понадобятся – я попрошу их.. Добавлено через 2 минуты Бекар: Настоящие мастера о которых мне чтото известно : Рони Маркус , Лариса Максимаджи , Лариса Алонцева , ,,тракторист" ДжонЧанг ,я думаю что их много в ,,нецивилизованных" странах ...а о себе я не могу пока сказать , есть неудачи , да и пока не ликвидирую полностью программу на создание энергодолгов за лечение , заниматься этим не хочу ...не хочу ...а кроме того существуют ещё программы на переход болезни от пациента к целителю ...тоже мало приятного .. ....................... Ну, читали Вы где-то о мастерах.. и что? Не хотите - не занимайтесь.. Для чего Вы ЭТО тут написали? )) P.s. до сих пор ничего внятного от Вас о Ваших принципах лечения не вижу)))))))))))))) |
|
25.06.2019, 07:21 | #30 |
Местный
Спасибо 6 в 6 постах
|
Мания величия так и прёт , подростковое самолюбие ...до вас милейший смысл сказанного абсолютно не доходит ...
Я по крупицам собирал факты для работы где что-то мелькнёт , не только прямые высказывания но и намеки проверял ...перелопатил очень много литературы ..вы невменяемый , вы даже не понимаете что ничего вашего на этом форуме нет , как и моего ...в любой момент нас могут забанить ...и любой кто пожелает в ,,вашей" теме выскажется...вам ничего не понятно прежде всего потому , что ваша 7 чакра заблокирована и чертей в вашей ауре до черта ...а потому целитель из вас как из меня балерина ...но для кого-то моя инфа окажется необходимой.... откройте книгу ,,квантовая магия" автор С.И.Доронин стр.73-74 книжка хотя и физмат , но очень по теме актуальная ... Успехов у вас никаких не будет пока не очиститесь .... Знаю , самому это очень трудно , но возможность хотя и минимальная существует ... А уж тогда вы сможете ответить о первопричине болезни ДЦП вашей пациентке ... Ну на этом все ...будьте здоровы ! |