![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Где можно посмотреть фото Иерофанта?
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Впервые извиняюсь перед тобой. Согласен, ты не старик. Но и не молодой удалец. С этим, думаю, ты спорить не будешь! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
А с сексом у тебя явные проблемы, явно!!!
И ведь вправду похоже, что ты сам всего этого ХОЧЕШЬ, ка дядя максюта говорит! |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Иери, видишь как ты девушек заинтересовал?
Ну-ка верни свою фотку в "профиле пользователя". Пускай каждый сам оценит степень твоей старины или молодости)) |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
***, подскажите где найти жопу классную, упругую и подмытую, чтобы вставить по самое "не хочу". Чешется ***, уже год не трахался, так хочется, не представляете. Просто я тоже гомик, а в моем небольшом городе все натуралы...и я подыхаю от отсутствия ласки и наслаждений.
У меня орган мощный, в состоянии эрекции достигает 20 см, а пристроить некому. Мне не нужны деньги, мне нужен парень, мужчина, чтобы встречаться и трахаться. Возможен и переезд, если кто пригласит. Я мальчик, но могу по обстоятельствам выступать и девочкой. Я красивый, молодой и сексуальный. Где же ты, мой принц?!!! |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
ну ладно, не будем об этом спорить. Молодой, так молодой...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Не,но чего уж тут 36 это не старик,чтож теперь и кому под тридцать тоже пенсионеры?тогда мне через год на пенсию.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Да нет, Лена, к тож с этим спорит. Естественно стариком человека за тридцать ну никак не назовешь. Но, скажем, законодательно, молодежью называют людей до 31 года!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
|
|