![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Автор молодец, все правильно сказал, в россии полно лишних людей, не нужных обществу, вот народ и пьет, и замечу, не только рабочие на стройке, но и интеллигенция. глушат может даже больше рабочих, по тому как для них пьянство не сама цель, а способ уйти от реальности, в которой они лишние, да и вообще по скорей уйти из жизни. Если бы мог и сам бы спился, но к сожалению не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зачем тебе спиваться? и что значит уходить от реальности ? что значит вообще реальность? Надо свой дух развивать, чтобы найти свое счастье и быть счастливыми.. Алкоголь, да, делает нас счастливыми, но откаты куда хуже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все правильно, я то же ненужен миру, ни когда уже не оставлю след в истории.
Не пью уже две недели, чувствать себя стал гораздо лучше, потихоньку успокаиваюсь. Что бы уйти от реальности стал играть в комп игрушку, "ИЛ" штурмовик", с детсва восхищался советскими летчиками "Второй мировой" а позже, когда стала появляться инфа про немецких асов стал восхищаться и ими. Игра, в комп. игру, это ничуть не лучше алкоголизма, уход от реальности, тоже никакой пользы, но так приятно в мечтах побыть героем, и не начудишь по пьяни, и деньги не пропьешь, и похмелье не мучает. Только вот к серваку игровому не могу подключиться второй день ![]() Мне за 40, наверно в детство впадаю от старости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В твоем случае впадают в маразм, какая старость в 40 лет? Расцвет сил, ты встряхнись, кодировка еще не повод в детские игры играть. Не займешься делом, сорвешься через месяц.
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет, не скучно.
Несколько лет бизнесом занимался, стройматериалы продавал, с женой у нас общее дело было, кризис немного ударил, стало мало заказов, с женой расстались, все рухнуло, немного денег осталось, на год-два хватит, если пить не буду. Что буду делать дальше не знаю, не охота ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня все гораздо хуже, работать хочу, но не где, а денег осталось на месяц, если пить не буду, к тому же муж склонен к выпивке. Вот я сижу и думаю: "Ёб твою мать", а потом еще посижу еще подумаю :"Да и *** с ними". Извините за выражения.
![]() |
#9 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах