![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Американский психиатр Р.Ноеш рассказал о проведенном им обследовании 215 пациентов, переживших предсмертное состояние, и прокомментировал результаты своих разнородных контактов с больными. Картина изменения отношения к вопросу о смерти у большинства людей, переживших near-death, выглядит, по мнению автора, примерно следующим образом: имеет место значительное снижение страха перед лицом смерти; ощущение относительной неуязвимости; вера в то, что спасение - дар Бога или судьба; вера в долгую жизнь; осознание огромной ценности жизни. Некоторые религиозные больные говорили, что пережитое ими состояние укрепило их веру в существование загробной жизни.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() и потом я начала приходить в себя Не хожу в церковь не состою в секте но верю в Бога потому как он всегда мне помогал всегда из любой безвыходной ситуации находился выход и я верю в жизнь после смерти потомуу как сама была за той гранью где наступает небытие тоесть клиничиская смерть но не видела длинных коридоров или тонелей со светом в конце потому как лежала на операционном столе под наркозом единственное что было голоса слышала и голос один который сказал тебе не времявот так вот верте и читаете ли вы библию или нет самое главное что вы человек и живете по человечски и живете с верой надеждой и любовью в сердце
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() "Плата за грех - смерть,а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе".
"Бог даровал нам жизнь и сия жизнь в Сыне Его." "Имеющий Сына Божия имеет жизнь" "Положено человеку однажды умереть,а потом суд,но верующий в Него не судится, но перешел от смерти в жизнь" "Не видел того глаз,не слышало ухо и не приходило на сердце человеку,что Бог приготовил любящим Его" Бог через Писание говорит: "Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери ЖИЗНЬ" Выбор за нами. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Думаю есть продолжение.Да что гадать, умрем - увидим.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Я тоже выходила из тела, когда была без сознания и видела все что делали окружающие... У меня один страх-если я умру, то хочу в той жизни дождаться мужа и детей... Не хочу другую семью,т.е. другого мужа, сыновей, ну конечно можно еще деток,но *с этой семьей хочу провести вечность... Для этого венчаются же, да?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь после смерти. | АСЯ | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 125 | 06.02.2020 01:58 |
Есть ли жизнь после смерти? | LIV | Про жизнь | 106 | 29.01.2011 14:14 |
После смерти папы. | Admin | Про жизнь | 0 | 20.04.2010 13:34 |