![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Я беру сир.160-165.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Дорогие девушки!!!! Спасибо всем огромное за ваш бесценный труд!!!!!!!!! Благодаря всем вам, вашей работе и отзывчевости мы сможем помочь нашей девочке!!!!
К сожалению, я временно, не могу присоединиться, к вам, есть, проблемы выхода в интернет. Еще раз спасибо всем за ваши добрые сердца!!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,в группе "Помошь Оле Нетюхайло"Был акктивность и собрали денюшки.К сожалению малышка не стало,но группа еще существует.Удобно ли попробовать приглашать из этой группы?
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина!я думаю ничего плохого в этом нет!Мне кажется,люди должны отнестись к этому с пониманием....
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большая часть этой группы уже у нас,Галина!:-)
В своё время мы пригласили всех,кого могли...
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Галина на какой фамилии заканчивается 160 стр.начну с неё,сегодня скорее всего последний день у меня инет,сколько успею разошлю,а потом напишу на какой фамилии остановилась........
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() начала с 100 стр...........девочки пожалуйста исправьте текст сообщения поставьте паробелы,а то я текст скопировала и вставляю в сообщение каждому участнику при этом исправляя текст,исправьте,скопирую сново... Спасибо
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жень,так,к сожалению почти все тексты на одноклассниках стали печататься,но ты же исправив его 1 раз можешь скопировать этот правильный текст и рассылать уже исправленный!
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() попробую
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья,нам очень нужна ваша помощь!
Не оставляйте девочку в такой момент,пожалуйста! Да,мы,конечно,понимаем,что Полинка не такой "срочный" ребёнок,как многие другие,что рака,Слава Богу,уже нет,но разве можем мы её оставить на полпути её борьбы с этой страшной болезнью,которая дала такие осложнения на беззащитный детский организм? Разве может мама или папа сказать своему ребёнку:"Полечка,прости,но ты уже никогда не сможешь ходить,потому что в России тебе врачи не могут помочь,а на зарубежную клинику у нас нет денег!"??? А для чего тогда мы с вами здесь собрались??? Неужели наши сердца такие чёрствые?:'( :'( :'( У нас такая большая группа,а сборы идут катастрофически медленно! ВРЕМЕНИ ВЕДЬ СОВСЕМ МАЛО!!!! Прошу вас,откликнитесь! И ещё раз огромное спасибо всем, кто помогает Полечке и её родителям!(F) (F) (F)