Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 19:59   #1
Белая Багира
Гость

Я сейчас прочитала, что заболевших более 150 тысяч...
Будем надеяться, что к началу декабря ситуация всё же нормализуется, и Викуля отправится на лечение!
Старый 04.11.2009, 17:53   #2
Беретта
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

дорогая татьяна все будет хорошо ваше солнышко обязательно поправиться, ведь в мире больше хороших людей у меня у старшей сестренки тоже 2 детишек и оба инвалиды у старшего тоже дцп и отмирание частиц головного мозга а у младшего не помню название болезни но она заключается в том что у малыша мозг растет быстрее черепа и еще поставили аутизм но мы надеемся что все будет хорошо и он будет жить поэтому мне близка ваша беда, и я обязательно чем смогу помогу вашей малышке обязательно пришлю вам на лечение в ближайшие дни терпения вам и вашему мужу
Старый 08.11.2009, 21:56   #3
Берёза
Гость

ДЕТИ, ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ. ПОНЯТНА БОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАТЬЯНА, ВСЕГДА НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ И ВЕРИТЬ... Я САМА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ЗНАЮ, ЧТО РАДИ СВОЕГО РЕБЕНКА МЫ СПОСОБНЫ ВЫНЕСТИ МНОГОЕ. С ОГРОМНЫМ УДАВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ ВСЕМ ЧЕМ СМОГУ. БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.
Старый 16.11.2009, 19:38   #4
Белая Багира
Гость

Сегодня в 12.35 Таня с Викулей уехали в клинику Козявкина. Завтра в 10.13 по местному времени (11.13 по московскому) они прибудут во Львов. Пожелаем им лёгкой дороги, а самоеглавное - успешной поездки и эффективных результатов лечения.
Старый 19.11.2009, 18:43   #5
Белая Багира
Гость

Сегодня получила смс от Татьяны:

"Доехали хорошо, к купе были одни. Сегодня 1й день процедуры. Назначили ЛФК, массаж, рефлексотерапию, нейрофизиологическую коррекцию позвоночника. Вика всё время кричит, вся осипла".
Старый 20.11.2009, 16:04   #6
Белая Багира
Гость

Смс-ка от Тани:
"У Вики насморк и кашель, температуры нет, процедуры делаем. В воскрессенье выходной"
Старый 26.11.2009, 20:42   #7
Белая Багира
Гость

Новости от девочек (22.11.2009):
"Ещё назначили светотерапию, вибромассаж, массаж лица".
И сегодня:

"У Вики всё хорошо. На светотерапии и вибромассаже уже не плачет. Теперь я простыла, хожу в повязке."

Пусть всё у них получится, и лечение даст хорошие результаты!
Старый 28.11.2009, 06:59   #8
Белая Багира
Гость

Письмо от Тани:

"Сейчас бежим на процедуры. У нас начало в 9. Викуля процедуры переносит лучше, а то раньше держали, муж ноги, я руки или наоборот. Я не представляю, как бы с ней одна справилась. Позавчера у нас был Козявкин, единственный раз делал коррекцию сам. Ортопед сказал, что нам ортопедическую обувь не надо и разные лангеты тоже, только движения. Одеваем грузики 500 гр. на ножку и на ручку. После них, она лучше ходит и ручку поднимает чаще. Записались и взяли счет на курс 24.03-05.04.10. Сказали, что мы перспективные, надо заниматься.
Викуля сегодня проснулась с заложенным носиком, теперь скорей всего от меня.
Вобщем целом, нам здесь нравится, нагрузка на деток хорошая. Я думаю, больницы, в тех что мы лежали, просто потеря времени".
Старый 30.11.2009, 18:07   #9
Белая Багира
Гость

Письмо от Татьяны:

"Унас все хорошо, сегодня последний день. У Викули все еще насморк и подкашливает.Вещи собрали, завтра поезд в 10.57 (по украинскому) в 11.57 (по московскому). Приезжаем 2 декабря на Киевский вокзал в 9.56".

Пожелаем девочкам удачной дороги домой!
Старый 11.12.2009, 21:47   #10
Артистка
Гость

Даже мизерная сумма имеет для нас огромное значение.
Только благодаря Вам,у Викули есть улучшения.
2 курс не состоится, если у нас не будет необходимой суммы.
Прошу Вас помогите,не отворачивайтесь от нас и нашей крошки!
Ответ

Социальные закладки