Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 17:47   #1
Артистка
Гость

у викули все хорошо. сейчас живет у моих родителей. ходят на горку, море эмоций. я в больнице. в ту субботу перевели на дневной стационар, а в среду опять загремела, когда выпишут, не знаю.
Старый 30.12.2010, 08:24   #2
Артистка
Гость

Дорогие участники группы! Простите, что редко здесь пишу, я до сих пор в больнице. Вика с братиком у моих родителей. У нее все хорошо, растет и развивается. Ждет новый год и подарки.
Старый 04.01.2011, 09:03   #3
Артистка
Гость

Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Викуля засопливилась. А сегодня у нас была бессонная ночь. Мы вчера "отдали" бутылочку маленьким котяткам. Решили, что пора отучать. Нормально уснули только в 5 часов и спали до 9.30. Жалко, ужасно. Пили из чашки.
А еще забыла рассказать, за 20 минут до Нового года у нас чуть не загорелась квартира, точнее было уже пламя.
У нас холодная стена и за Викулиной кроваткой висит обогреватель "Доброе тепло". Так вот, мы сели на кухне провожать старый год, а сын говорит: Мам, что-то горелым пахнет. Мы в комнату, а там уже небольшое пламя. У меня прям ноги подкосились. Как представила, мы когда уходим, выключаем его, а вдруг бы ночью, когда все спали.
Старый 06.01.2011, 21:21   #4
Артистка
Гость

.
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Старый 13.01.2011, 12:58   #5
Артистка
Гость

У меня 2 новости, одна хорошая, одна плохая.
Хорошая:
муж только что вышел из кабинета невропатолога Зайцева С.В. "Невромед". ЭЭГ у нас хорошее :baa: , есть небольшие кол****ия, но он сказал, что ничего страшного, нарушения из-за кровоизлияния все равно есть эти самые кол****ия из-за этого. Эпиактивности нет.
Плохая:
деньги которые я перечислила через Сбербанк за ЭЭГ 24 ноября 2010 г. так и не дошли ни в Невромед, ни ко мне обратно. *А это 8000 руб. на которые я очень расчитывала, потому что нам скоро ехать в Трускавец, а перед Трускавцом надо показаться в Невромед, так сказал сегодня доктор, а это 3000 руб (было в том году). Так что обследование мне встало в 16000 рублей, вместо 8000. Писала заявление дважды.. В Сбербанке разводят руками.
Карту новую тоже заказала 24 ноября 2010 г. Карты нет. :-(
Старый 13.01.2011, 12:59   #6
Артистка
Гость

Сегодня купила на 26 февраля билеты на поезд.
Старый 26.01.2011, 11:24   #7
Артистка
Гость

Обходим врачей к садику. Сегодня ходили к стоматологу и лору. На удивление, Вика себя отлично вела, открыла ротик, показала зубки, сказала, как ее зовут. И, когда осматривал лор, показала горлышко, повернуласть ушком, к ней, потом другим и носик дала посмотреть. Прям взрослеет. ТТТ.

Ходила в Сбербанк, денежка за ЭЭГ вернулась!!!
Старый 01.02.2011, 21:15   #8
Артистка
Гость

У нас новое достижение!!!
Вика сегодня сама рассказала стишок: Дождик, дождик кап-кап-кап... и Наша Таня громко плачет..., некоторые слова не выговаривает четко, но все понятно. Так еще с выражением. До этого, она только заканчивала фразы.
А еще вчера на ночь спела мне: Люли, люли прилетели гули, сели гули на кровать, стали маму качать. И смеется. Так здорово!!!
Только вот почему-то все равно не говорит много, а так хочется, чтобы тараторила.
Сегодня были у хирурга (продолжаем обходить врачей к садику).

У нас все хорошо в хирургическои и ортопедическом плане, как сказал хирург: пока. Говорит, что может быть в дальнейшем искривление позвоночника, нужно заниматься и заниматься. Что мы и делаем благодаря Вам!!!

А еще его слова: Поверьте мне, сколько я видел деток с ДЦП, у Вас Слава Богу не так страшно, надо приложить усилия, чтобы недостатки свести к минимому (об этом нам говорил не один врач). И добавил: Такая красивая девочка.
Старый 04.02.2011, 15:59   #9
Peneopa
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Танюш, да вы просто герои с мужем))) доча старается для вас, она очень этого хочет и поэтому все будет хорошо)))
Старый 16.02.2011, 07:30   #10
Артистка
Гость

Викуля три дня назад засопливилась. Сейчас соплюшек вроде нет, только носик сопит и, когда говорит, гнусавит.
Я сегодня ночью очень плохо спала, лезут в голову всякие мысли. То настрою себя на положительную волну, то опять упадническое настроение. вчера смотрю на Викину ручку, не могу, видно, что покороче, т.е. контрактура. Начала лазить по интернету, вычитала про операцию, по-моему, делают надрезики. В отзывах мамочки пишут, кто что. Кому-то помогло, кому-то нет. В основном, я поняла, делают, чтобы детки перевернулись, сели, пошли. Я очень боюсь навредить, ведь крупная моторика есть, она поднимает ручку, опускает, разводит в стороны, а мелкой моторики нет. Так хочется, чтобы Вика была полноценной девочкой. Потом, надо знать, где делать, а то всю жизнь себе не простишь. Муж категарически против, как и врачи. Когда я лежала в больнице со своими проблемами, одна девушка сказала, что видела в рекламе тренажер, который разрабатывает суставы после инсультов, нашла только один, и мне кажется он очень дорогой, по крайней мере на прокат цена указана сумашедшая, да и с 6 лет он только. Вот этот сайт http://www.ortorent.ru/equipment/artromotf
Мы разрабатывает ручку и ножку в промежутках между Трускавцом массажем, гимнастикой, видимо, этого не достаточно, ведь правая постоянно в движении, что-то делает.
17 марта Викуле исполнится 3 годика, надо выходить на работу, а то потеряю место. Наверно свекровь уволится и будет сидеть. Зарплата будет как у нее около 10 тыс., т.е. шило на мыло. Живем вместе, питаемся вместе, ком. услуги оплачиваем вместе. Ездить буду в соседний город 10-15 минут на электричке (3 остановки) и 15-20 минут пешком. Уезжать в 7 приезжать в 17.00 или уезжать в 8, приезжать в 19.00, другой электрички нет. какие там теперь порядки, пока не знаю, перед новым годом сменился начальник.
А летом хотим поробовать отдать Викулю в садик, хотя бы на пол денечка, очень просится, когда братика утром собираем.
А там видно будет.
В общем почвы для размышления очень много.
Ответ

Социальные закладки