![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ирина, я слышала про фонд Жанны в группе Ярика. Даша заключала с фондом договор. Сегодня напишу Даше и все узнаю. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Юлия, какие именно документы Вам нужны? У меня есть все выписки в элетронном виде. Напишите мне в личку свой почтовый ящик, я могу Вам выслать.
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лицензия на подобный род деятельности зарегистрирована в административной судеиской палате федеральной земли Гамбург и может быть предоставлена Вам в нотариально заверенном варианте.Относительно ребенка мы консультировали сразу несколько специалистов (университетский научно-исследовательский центр федеральной земли Шлезвиг Гольштиния, а также проф. др.Филкин, АСКЛЕПИОС клиника НОРД).Принципиально состояние ребенка - последствия родовой травмы.Последствия будут тем меньше, чем интенсивнее будет реабилитационный процесс.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемые участники группы!Мама Данечки ведет активную переписку с клиниками Германии.Она получила письмо следующего содержания:"Фирма Рулаком Консальт ГмбХ занимается в течение многих лет организацией и осуществлением контроля за процессом лечения зарубежных пациентов в Германии. Мы тесно сотрудничаем с ведущим медицинским профессорским составом Федеративнои Республики Германия,а также рядом реномированных специализированных и многопрофильных клиник.
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Горит пасхальная свеча на праздничном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес! Вот чудо из чудес! И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Святой Великомученик и целебниче Пантелеймоне моли Бога о здравии иисцелении Раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь, аминь!!!
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Святая Матушка Ксения! Моли Бога о здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь, аминь!!!
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Святый Великомучениче и целебниче Пантелеимоне моли Бога об исцелении и здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь,аминь,аминь.
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Девочки, ну как там Данюсик, МРТ делали? Чего врачи-то говорят?
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня 2 новости, как обычно хорошая и плохая.
Хорошая новость заключается в том, что благодаря Артуру мы установили сейчас ящик в клубе Гэлэкси. Плохаяновость, которая перекрывает все хорошие - Данечке очень плохо. Он вочень и очень тяжелом состоянии. Врачи борятся за его жизнь всемисилами. В астрахани ему занесли инфекцию и у него заражение крови. Давайте молится за нашего малыша....
|