![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя не обращай не на кого внимания.Мы с тобой и поможем.А насчет операции пока по моему мнению не стоит торопиться.На сколько я уведомлена .не умеют у нас на Украине делать такие операции.Может стоит обратиться еще к врачам за консультацией.Если мнения сойдутся то тогда можно и думать.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В том то и дело, что уже 3 врача сказали, что нужна операция.... НО , у нас еще есть год попробовать исправить ситуацию, поэтому нельзя терять время...Такие операции делают в Евпатории, этот санаторий, как раз и славится своими хирургами... но пока есть время, как они сказали, мы должны в следующем году весной и осенью опять к ним попасть, чтобы они могли корректировать наше лечение и наблюдать за нами. Ну а дома на велосипеде заниматься, массаж, ЛФК, лошади... и посоветовали дельфинов. Сегодня я отправила заявку на бронирование места на апрель в санаторий, теперь жду счет...
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя в ответе который пришел из здравоохранения донецкой обл.было сказано что етот санаторий в евпатории находится в ведомстве мин.обороны.может попробовать обратиться в ето министерство за помощью или хоть какой то скидки на лечение.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бедненькая Карина (((( слава богу , нашлись добре люди . *Карина , ты сможеш!!! ты будеш здоровой! *счастья тебе (((:'(
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня получила счет и бронирование места на Евпаторию с 20.04. - по 10.05.2011 г на 20 дней. Предварительная сумма *- 12 792 грн, очень надеюсь , что в следующем году цены не поднимут.
Также я узнала информацию, что можно попробовать через соц.страх попробовать заказать путевку на следующий год в санаторий. Сейчас собираю документы, выписки напишу заявление и отвезу на работу, чтобы все передали в соцстрах, хочу все успеть до Трускавца. Сегодня, когда я пришла в дет. поликлинику узнать как взять форму 070, которую нужно прикрепить к заявлению, эту форму выдают после ВКК, когда изучают все документы, и врачи пишут *- нуждается ребенок в сан.курортном лечении или нет. До этого мне рассказали мамочки , что это большая проблема, что сперва нужно чтобы педиатр дал добро, потом оформил документы и отправил на ВКК к зав. поликлиники, это все происходит только по вторникам и по пятницам, короче сказали возни очень много...Я решила пойти сразу к зав. поликлиники, и ... о, чудо.... как только я произнесла свою фамилию..... заведующая сразу сказала, чтобы я оставила им карточку - она сама этим всем займется, и когда будет готово мне позвонят!!!!! *Буду ждать заключения ... Сейчас счет уже есть на Евпаторию, попробую теперь через соц.страх достать на осень, т.к. нам нужно , как сказали врачи санатория, два раза в год приезжать к ним на лечение и на контроль....
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня *у нас есть хорошая новость - Наташа Поспелова, спасибо ей огромное, привезла нам наш долгожданный велосипед!!!!!!! Я даже не рассчитывала, что его так быстро сделают, мы его еще не собирали, т.к. нужна мужская сила, как только соберем выставлю фотографию. А еще Наташа не оставила Карину без подарков !!!! Наташенька Дай Бог тебе здоровья и твоим близким за твое доброе сердце!!!!!
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как наша девочка? *Как её самочувствие после наркоза?
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня уже все хорошо, пол дня не слазит с велосипеда, крутит педали и получает от этого огромное удовольствие...
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне сегодня удалось дозвониться в отдел маркетинга санатория в Евпатории, *они сказали, что в апреле мы можем заказать путевку напрямую в санатории, это будет намного дешевле, чем *через агентство " Голубая Лагуна". Заявку я сбросила им на ел. адрес, теперь жду положительного результата о бронировании места и счет... Единственное условие санатория, чтобы сумма на лечение была оплачена не позже , чем за 20 дней до прибытия... Впереди Новогодние праздники и Рождественские каникулы - времени на сбор остается не так уже и много... Прошу Всех , кому не безразлична судьба моей девочки , помочь нам с приглашениями в группу - чем больше людей узнают о нашей проблеме, тем больше шансов на выздоровление будет у Карины...
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Евпатории мне до сих пор не ответили, в понедельник буду звонить и узнавать за счет на апрель.
Во вторник мы с Кариной уезжаем в Трускавец, буду Вас держать в курсе того, как Карина переносит лечение. Спасибо что переживаете за нас.