![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Что пишут родители Полины Скорик - они врачи? Чем они объясняют, что только Израиль берется за такие операции? За какие ооперации берется только Израиль и что значит Израиль- вся страна или конкретные специалисты?
Давайте как-то отсеивать ифномрацию. Лозунг -только заграница нам поможет -весьма мутный. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() нет Люба-я не говорю что заграница нам поможет-вы же сами сказали, что спецы хорошие есть везде-а вот оборудование и мед обеспечение на Укр страдает-а это согласитесь не маловажно в данной ситуации. И конечно не в коем случае через посредников-я к чему Полину привела-ее родители уже вышли на прямую-может и вам подскажут как. А Хадаса-это прямой адресок я нашла. И про изр медицину не по наслышке знаю-прожила там 8 лет. И насколько я прочитала им как раз таки врач и порекомендовал в Изр выехать-так как там специализируются на маленьких детках.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() и еще дело действительно не в оплате-но я нашла то что смогла-это зацепка-а через эту зацепку я думаю можно выйти на конретного специалиста.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина,Люба очень хорошо знае клинику Хадасса и все клиники Израиля,не одного ребёнка оправила туда на лечение.
Если Люба говорит что Израиль в данном случае не подходит,значит так и есть 100%. Любе можно доверять на 100% она "главный волонтёр Украины",как я её называю :-). И она поможет выбрать оптимальную клинику для Славика!
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Ребята-все будет хорошо-что нибудь найдем. Просто поделилась информацией которой владела.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я не говорю, что Израиль не поможет.
Просто мы поищем именно тех онкологов и нейрохирургов, которые специализируются именно на нейробластомах. В Хадасу же мы отпарвляем детей с лейкозами и анемиями и на ТКМ. Сейчас в Израиле празник, через недельку все войдет в рабочее русло и Галя Пенкина даст нам инфу, может ли она что-то в Израиле посоветовать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Это хорошо-я почему стала про Израиль спрашивать-просто много хороших отзывов слышала. Если б я сейчас была в Израиле=начала б тоже искать, потому что спецев в этой области тоже не знаю-но все же попробую через друзей что нибудь узнать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() извените я немного не по теме но к нам в храм водили девочку у неё был рак крови родители стали её причещать и сами исповедоваться и причечаться и болезнь с БОЖЬЕЙ помощью сначало затормазила а потом совсем отступила СЕЙЧАС ПАПА ЭТОЙ ДЕВОЧКИ СТАЛ БАТЮШКОЙ ВМЕСТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ ПУСТЬ РОДИТЕЛИ МАЛЫША ПОЧАЩЕ ПРИЧЕЩАЮТ ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЖИТЕ ЭТО ЕГО РОДИТЕЛЯМ ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да,аватарка хорошо,только я не умею её делать
надо ещё реквизиты нанести для безопасности,на главную фото что б группу не сдублировали мошеники как было с группой Максима Герасименко.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Слушайте-неужели есть такие люди-мошеники-которые хотят на детском горе нажиться-в смысле группы дублируют чтоб деньги взять. неужели у них в душе ничего нет?
|
![]() |