![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Альфия, спасибо Вам! Помогать никогда не поздно! Ведь Олечке в любом случае будут нужны лекарства, длительная реабилитация итд. Семьям с детьми-инвалидами увы всегда нужна помощь...
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, спасибо огромное за помощь на месте! (F)
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Привет всем!!!! Вот и закончился первый день. Завтра будет трудный день У Олечки будут брать кровь на анализы. Потом будут делать ЭЭГ. Сегоднй был двухчасовой разговор с главным врачом отделения, Они пока не уверенны, но общая картина пока не подтверждает синдром Драве. Что то конкретное можно будет сказать после обследования. Телефон семьи Вербановых: (0049)(0)521/77265637
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо зановости про Олечку. Очень за нее переживаю, надеюсь что все завтра пройдет хорошо.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Саша , спасибо за информацию , мы очень переживаем за Олечку! Дай Бог , чтобы всё удалось и подобрали лечение !!!
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помоги вам Господи ! Пусть все у вас сложится удачно. Господи спаси и сохрани рабу божию Ольгу!
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за то, что вы нас держете в куре дел. Мы очень переживаем и молимся за вас. (L)(L)(L)
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Привет всем!!! Сегодня сделали анализы. Противопоказаний у Олечки нет. Но сегодня было очень много приступов. Завтра начинают медикаментозную терапию. Надеемся на улучшение общего состояния. По результатам ЭЭГ видно, что епилептическая активность наблюдается на всей поверхности мозга. поэтому операция исходя из этих условий невозможна. Но документы всё равно отдадут на рассмотрение господину Польстеру. Это главный врач отделения по предоперазионным обследованиям. Это тоже очень хороший врач, с ним я знаком лично. Ирина держится. Хотя ей очень сложно, учитывая её состояние перед отъездом.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, спасибо за помощь и за новости. Передавайте им привет.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Сашенька, спасибо за новости! передавайте Олечке и Жене с Ирочкой, что их родной город Бендеры за них молится и держит кулачки! И все бендерское ТВ каждый день узнает у меня новости, и желает ребятам добрых новостей!
|
![]() |