![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Извините, что долго не писала в беседку, я просто не знала, что писать. Андрюша чувствует себя хорошо, мы сейчас очень много занимаемся на развитие интеллекта, у него появился очень большой интерес, уже смотрю вроде устал, но всё равно требует продолжения. Для него сейчас лучшая игра- это развивающее занятия. И мы продвигаемся вперёд.
* *Вчера к нам на дом приходила логопед и мы ей со своим стимульным материалом продемонстрировали свои умения, она за нас искренне порадовалась. * У Андрюши наверное период сейчас такой он на лету всё схватывает. В движениях пока хвалиться нечем, но всё равно спастика меньше стала и он стал покрепче. В ближайшее время выложу новые фотографии.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер. У нас уже чемоданное настроение, собираемся в "Меридиан".
* * Сегодня Андрюшке сделали стрижку, а то совсем лохматый стал, у него очень густые волосы даже жалко состригать. * * Продолжаем с Андрюшей занятия, сейчас сделала ему лото, где на листе нарисованы цветные геометрические фигуры и надо их заложить такими же фигурами, чтобы цвет и форма совпадали. Я не знала справится ли Андрей, но мне даже объяснять ему не пришлось, он сам всё понял и задание выполнил правильно. Так как он сам ручками не может работать из-за спастики, то я показываю фигуру и спрашиваю: "какую фигуру положим на розовый овал - эту?", а он говорит да или нет и ведь всё правильно отвечает. * Ещё он легко ориентируется во времени суток, на вопрос: какое сейчас время суток? - смотрит в окно и говорит либо "ДЕ", либо "НЕ". А затем спрашиваю, если ночь - что ночью надо делать? отвечает -"ба-бай".
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня благодаря вашей помощи, мы выезжаем на очередной курс лечения в клинику рефлексотерапии "Меридиан". Я от всего сердца благодарю Вас. Нет таких слов чтобы выразить Вам свою глубокую благодарность. Спасибо Вам. От всей души спасибо.(L)
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы вернулись из клиники "Меридиан", благодарю вас от всей души за подаренную возможность пройти очередной курс лечения. Следующий курс у Андрюши в апреле. Все квитанции я выложу завтра, просто очень устала с дороги. Спасибо вам большое.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья!!! Сегодня у нас очень радостная новость, Юлия Григорьева прислала для Андрюши велотренажёр с электродвигателем. Теперь занятия дома будут намного эффективнее. Мы очень счастливы, что у Андрюши теперь есть такой замечательный тренажёр. Юлия от все души вас благодарю, пусть сбываются ваши заветные мечты. Пусть ваш дом всегда будет полон счастьем. СПАСИБО!!!(L) (L) (L)
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Сегодня мы осваивали новый тренажёр. Я думала Андрюшка капризничать будет, но я ошибалась. Андрюшка в восторге от тренажёра. Ему так понравилось крутить педали, я ему уж говорю, что хватит на первый раз, надо же постепенно время увеличивать, но Андрей так не думал, "БВУ" говорит, и не разрешает отключать. 30 минут крутили, но потом всё -таки отвлекла его новой книжкой. Вечером будем ручками крутить.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер. У нас сегодня опять радостная новость, Мария Игнатьева прислала для Андрюши две упаковки когитума. Андрей уже начал принимать лекарство. Мария благодарю вас за ваше доброе сердце, здоровья вам, тепло вашему дому. Пусть всё у вас будет очень хорошо.(L) (L) (L)
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Вот мы и заканчиваем с Андрюшей сдачу анализов для госпитализации в "Детство", ещё завтра пройдём кожника и всё, останется только получить выписку от участкового врача. В Москву мы выезжаем 4 января, а 5 января уже будем на Павелецком вокзале. Госпитализация у нас с 5 по 21 января. Дорогие друзья, если кто из вас захочет приехать к Андрюши в реацентр "Детство", то я напишу адрес: п\о Лукино, реацентр "Детство", проехать можно от станции метро "Домодедовкая" на маршрутке 404, остановка прямо у ворот центра. Если кто желает познакомиться с Андрюшей, пожалуйста приезжайте, мы будем вам рады.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Сегодня мы с Андрюшей были на празднике новогодней ёлки. Андрюша был зайчиком. Ему очень понравился праздник, он радовался и с интересом разглядывал снегурочку, деда мороза, всех героев представления. Но больше всего понравились нарядные детишки, он радовался и смеялся глядя на них. А в конце праздника ещё и подарок дали, Андрюшка у нас просто жуткий сладкоежка.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Новым годом, маленький сын,
С Новым годом, мой зайчонок! Пусть придут к тебе ясные сны, Мой любимый, мой славный ребенок. Дед Мороз тебе машет рукой, А над елочкой сказка летает. С Новым годом, мой милый, родной, Твоя мама тебя поздравляет.