![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() фотосессия отменилась, а праздник планируем!
единственное, надо с днями решить.. потому что сейчас тепло и в выходные все на дачи разъезжаются..
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() И кто может сказать-после 6 химии что врачи думают дальше предпринимать? Сколько реально у нас есть время на сборы,чтоб не опоздать..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириш, в случае со всеми детками ответ - вчера...
нам конечно надо быстрей собирать, потому что если нас возьмёт клиника в германии, надо будет иметь на руках хотя бы половину суммы, т.е. 75 тыс ($)
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Ребят-на Доноре есть послед новости о Катюше с таким же диагнозом в Сингапуре
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стараюсь пригласить в группу и друзей и просто в других группах людей нахожу (особенно в детских)...одно удивило...много отказалось именно из друзей!!!:-(
причем не последний кусок доедают...обидно...:'( очерствели видимо наши сердца...не слышат чужой боли...но Бог не оставит малыша он поможет нам найти ещё и ещё ...тех кто явно захочет помочь деткам!!!(lo)
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксан, здесь все через это прошли..
первая реакция шок конечно.. а сейчас уже лучше, друзья и коллеги пишут и спрашивают, как денежку малышам передать, поняли что это серьёзно, а не развод.. многие просто мошенничества боятся, не верят, что дети реальные.. и беда самая настоящая...
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Да-согласна с Юлей-мои друзья в большенстве своем отказались, хотя были и такие что присоединились. Но после того как аваторку повесила многие из них стали интересоваться и созрели для помощи. я уже прежде чем приглашение отправить смотрю на человека- и в большинстве своем не ошибаюсь(по фотографии)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Правда! Многие принимают за лохотрон!
Так обидно! Ведь у всех у нас есть детки, внуки... Только на секунду представь, что эта беда с твоим родным и любимым... С ума сойти! А когда откликаются - я так счастлива!!! Дай вам бог здоровья! Славочке - выздоровления!!!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГИЕ ОТКАЗАЛИСЬ:-( :'(
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бы не стала никого осуждать...
даже у меня бывает часто,захожу в группу-выписываю ревизиты,отправляю деньги. К группе не присоединяюсь. И надеюсь,что хотя бы так и сделают все мои друзья.