![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Лимиты
(сайт не безразмерен, давайте считаться с другими, чтобы всем на нем места хватило). Колличество документов ребенка - максимум 15. Размеры не должны превышать 200 кБ (в целях защиты от мошенников). Фотографий ребенка НЕ ЗАГРУЖАТЬ! НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 1. свидетельство о рождении или 2. скан паспорта родителей со стр. где вписан ребёнок 3. справка об инвалидности (розовая), если есть 4. счёт на лечение ребёнка, если есть 5. документы подтверждающие болезнь ребёнка Остальные документы - по своему усмотрению, но НЕ БОЛEЕ 15 шт.!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() товарищи, в контакте на вечеринку в киеве записались 38 человек. не знаю сколько придет из них-но уже хорошо!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() супер!!! надеюсь, что в Киеве всё пройдет также замечательно как и у нас!!! молодец, Юлька!! (K) (F) (lo)
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые цветочки,
Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда!
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Девочки, модераторы и волонтеры!!! Расскажите, где еще у нас есть групы Славушки, кто их курирует? Хочу в них тоже разместиь тему и альбом с аукционом! Ведь, чем больше народу узнает, тем эффективнее дело пойдет!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа, у нас есть группа в контакте,
есть тема Славушки на одноклассниках в группах "Благотворительность", "Наши детки", "Кто, если не мы", есть тема на сайте "материнство". Посмотрите в теме "Информация о Славике в интернете", там много ссылок на темы Славика
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Наталья-а можно инфо про аукцион и просто в др группах разместить-я в своих сегодня-завтра кину
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Юля, спасибо! В "Благотворительности" и в "Кто, если не мы" уже отписалась, в "ВКонтакте" подожду Юлию Гутову, я там ни бум-бум, как говорится. Сейчас в ссылках еще погляжу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Ирина, спасибо, тоже идея. Правда в большинстве моих групп активности почти нет. Но, все равно, раскидывайте эту инфу, кто где может!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() ФУУХ! Была. Глядела. В шоке!Столько букоВКОВ!!!
Это я про темку "Славик в интернете". Я в компьютерах не очень, мягко говоря. Единственное, что поняла, что есть на Материнстве, есть ВКонтакте, и, главное,все дороги ведут на сайт. Если аукцион вывесить на сайте - полдела будет сделано. Поправьте меня, если ошибаюсь. И подскажите еще идеи, куда эту инфу еще можно выложить! Только человеческим языком! |
![]() |