![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Свет...:-)
я аж прослезилась,когда прочитала...:'(:'(:'(
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я сама рыдала...:'(:'(:'(откопала это вкакой-то группе. Стоит внимания.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да,я тоже тронута,очень
повесила у себя в жж
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребятушки, ну что же там показало обследование в Москве? С большим нетерпением ждем результатов! Очень хочется верить, что позитивная динамика есть. Или хотя-бы определенго дальнейшее направление лечения. Как вообще наш малыш сейчас себя чувствует? На фотографиях он такой хрупкий и трогателный, сердце рвется на части! Но такой мужественный боец. Нам самим во много стоит у него поучиться - такие испытания не каждый взрослый выдержит!
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Извините, просто уматал на дачу, вода бежит- жизнь течет, законы будней никто не отменял...сейчас все дословно выложу в фотоальбоме "<FONT color=#ff9933 size=3>8 Июня 2009 год Дополнительное обследование, Томография и т.д...
" без моих умозаключений только факты обследования!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Ребята, я тут фото посмотрела, плохо все это понимаю, но в конце-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА!!!!!(L)(L)(L)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слава Богу!!! Славик,солнышко,всё будет хорошо! ты обязательно поправишься!!!(L) (L) (L) (Z) (L) (L) (L)
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я только поняла-полож.динамика и всё.Диагноз какой врачи поставили?Похудел очень Славуня.Сонце ДЕРЖИСЬ!!!
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Славушка мы тебя все любим-ты борец каких яя еще не видела!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ура! Славочка, какая хорошая новость!!!!!!
Я, правда, ничего в этом не понимаю, но ПОЛОЖИТЕЛьНАЯ ДИНАМИКА - ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО!!! СЛАВОЧКА, ДОРОГОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!! МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ!!!! БОРИСь-БОРИСь, А МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!!!!! ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!! ОЙ, КАК Я РАДА!!!!!!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |